comfortclub Опубликовано: 24 мая, 2018 Добрый день! Сегодня разные компании предлагают такой широкий ассортимент окон,что начинаешь теряться. Много положительных отзывов читала о профиле REHAU. Вот , например, и в компании "Берлинские окна" мне их тоже предложили. Так ли хороши эти профили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано: 16 октября, 2018 Слышала об этих компаниях. Думаю, что хорошие окна, но можно попробовать еще отзывы о них поискать. Надежнее будет, если еще инфу найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан_Вальжан Опубликовано: 18 октября, 2018 Неплохие окошки. У нас соседи такие поставили и вполне довольны. Звали к себе в гости, чтобы мы оценили. Реально... пока не к чему придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovach Опубликовано: 20 октября, 2018 Профиль о котором выше упоминаете, реально качественный и надежный. Тоже о нем ничего плохого сказать не могу и вообще ни от кого не слышал отрицательных отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok Опубликовано: 26 октября, 2018 Здравствуйте, наверно это не самый хороший профиль, но соотношение цена качество, полностью подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Опубликовано: 30 октября, 2018 У меня на окнах в квартире стоят такие окна. Только вот я менял их в разное время, а не все разом и хочу, что второй раз мне привезли тоже вроде Рехау, а вот качество гораздо хуже, чем первый раз. Вот и думаю, то ли меня обманули, то ли фирма испортилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support Опубликовано: 26 октября, 2020 Мы заказывали все в одной фирме. Они занимаются и окнами и ремонтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknoved Опубликовано: 13 ноября, 2020 Среди пластиковых профилей - Рейхау лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barkoff Опубликовано: 17 ноября, 2020 oknoved сказал(а): Среди пластиковых профилей - Рейхау лидер Ну ,тут бы я с вами поспорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menafor Опубликовано: 18 ноября, 2020 Да производство Польши самый лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах