Перейти к публикации
madav

Постельное белье - где и какое вы покупаете?

Рекомендованные сообщения

madav

Я раньше обращала внимание на расцветку, после красивых роз на пододеяльнике от которых утром мы с мужем проснулись красные - начала задумываться о качестве. Где найти белье чтоб и красивое, приятное к телу, не линяло, не садилось и долго служило?

Поделиться сообщением

Dratattu

Я однажды купила такой комплект, который линял пока весь не вылинял. Стирки 3-4 точно линял. Я же вроде и выбирала качественный, но плохо разбираюсь в тканях( Нашла в интернете одного продавца и стараюсь брать только у него.

Поделиться сообщением

Yanochka

Я предпочитаю поплин брать. Он мягкий, приятный. Никогда не гонюсь за ценой. Выбираю качество. Цвета не люблю яркие, может поэтому и с линькой проблем не было никогда. У меня все песочное, бежевое.

Поделиться сообщением

Gladka

Я за однотонное постельное, шампань, белое или беж. Из льна, бязи.

Поделиться сообщением

matadoor

Предпочитаем только натуральные такни, в основном покупаем через интернет магазины с доставкой (там выбор поинтересней чем в обычных магазинах)

Поделиться сообщением

ЧГАУ

Не доверяю дешевому постельному белью, оно обычно так и служит. Хотя недавно заказывали матрас https://matras-krovat.ru/, там же купили и постельное по нормальной цене и не прогадали. Качество и матраса и постельного очень порадовало. Мне уже от мамы заказ на такое же поступил.

Поделиться сообщением

еленушкая

Очень требовательна к этой детали, поэтому покупаю не так часто, качественное, дорогое, тщательно выбрав

Поделиться сообщением

Dikkon

Пробовала шить на заказ из качественной ткани, в итоге то на то и вышло, в смысле дорогого комплекта

Поделиться сообщением

еленушкая

Недавно позволила себе такой летний комплект http://www.deluxinterior.ru/ - отличное качество!

Поделиться сообщением

kaersky

Я очень серьезно подхожу к выбору постельного белья, потому что от этого зависит мое здоровье! Был один случай, когда я купила некачественное белье и потом еле вылечилась от сыпи непонятной! Поэтому выбираю только качественное белье из льна , обычно однотонное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас