Koly Опубликовано: 30 августа, 2022 ...Шторы-вот лучшие жалюзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарьИванна Опубликовано: 1 сентября, 2022 Главное, чтобы нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tus Опубликовано: 1 сентября, 2022 это интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tus Опубликовано: 1 сентября, 2022 undtaker пишет:...Шторы-вот лучшие жалюзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tus Опубликовано: 1 сентября, 2022 МарьИванна сказал(а): Главное, чтобы нравились. согласен с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tus Опубликовано: 1 сентября, 2022 Ausman сказал(а): Бамбуковые то шо надо! та ну они дорого стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nona Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалюзи много.Выбор большой.Чтоб выбрать те,которые тебе нужны ,надо проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicitos Опубликовано: 1 сентября, 2022 Мне не нравится жалюзи, я больше люблю когда на окнах тюль и шторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira1970 Опубликовано: 2 сентября, 2022 dsfed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан Опубликовано: 12 сентября, 2022 мне бамбуковые нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах