Перейти к публикации
Самир

Тканевые натяжные потолки

Рекомендованные сообщения

Олег78

Многие говорят, что тканевые натяжные потолки не практичны, но это утверждение вызывает массу вопросов. Например, современные технологии позволяют наносить на поверхность специальную пропитку, обеспечивающую защиту от влаги и пыли. Главное – выбрать качественного производителя. Не забывайте также о регулярной чистке, что решает многие проблемы. Соглашусь с тем, что для кухни они не лучший вариант, но для гостиной или спальни – вполне достойное решение.

Поделиться сообщением

Александр Иванов

У нас в городе тоже не так много специализированных салонов по установке тканевых натяжных потолков. Но заметил, что некоторые компании предлагают дополнительные услуги по уходу и чистке. Это очень удобно для тех, кто боится, что потолки будут быстро загрязняться. Я рекомендую искать такие комплексные предложения, это существенно облегчит жизнь и поможет сохранить потолок в идеальном состоянии на долгие годы.

Поделиться сообщением

Lena89

Татьяна, а вам не удалось избежать проблем с запахами? У меня тоже такой потолок в спальне, никаких неприятных запахов не замечала. Возможно, это зависит от качества установки или самого материала. Если кто-то знает, какие именно марки или технологии монтажа помогут решить эту проблему, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Поделиться сообщением

Михаил Петров

Добрый день всем! Для тех, кто переживает насчет впитывания запахов и пыли, могу рекомендовать обратить внимание на модели с антибактериальной пропиткой. Они действительно хорошо защищены и требуют минимального ухода. Кстати, для тех, кто еще только планирует ремонт, сразу советую продумать систему вентиляции в помещении. Это поможет избежать накопления запахов и улучшит общее качество воздуха в доме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас