Перейти к публикации
poyetesse

Детская комната. Дизайн интерьера.

Рекомендованные сообщения

Master

Мне кажется , в дизайне детской комнаты и должно преобладать , в первую очередь, светлые оттенки , так как всё-таки детская должна создавать атмосферу уюта и комфорта! Мы сейчас тоже хотим сделать ремонт в детской , возникла такая идея делать очень светлую детскую , практически в очень светлых тонах, будет стена одна белая , две нежно голубых и одна лимонная! Конечно, я знаю , что мы рискуем , используя белую краску ! Ну очень понравились варианты вот такие вот https://gidpokraske.ru/ , комнат в светлых тонах , поэтому и хотим такое же реализовать в детской!

Поделиться сообщением

Pavel

Как по мне дизайн комнаты где будет находится малыш должен быть в светлых тонах, мне нравится голубой. Мебель должна быть максимально безопасная потому, что шаг не туда и травма обеспечена. Я например интерьер долго подбирал в детскую, но в итоге обратился в дизайн-бюро «Счастливые интерьеры» . Консультанты за определённую сумму денег объяснили как именно лучше будет обустроить эту комнату, чтобы общий вид квартиры имел хорошее сочетание. Сразу потом пошёл искать мебель и рабочих, что делать ремонт как можно быстрее потому, что не люблю растягивать одно дело.

Поделиться сообщением

Деловая

Ну это смотря сколько у вас детей - один, два или даже три ребенка. У нас один сын и мы ему в этом году решили обновить интерьер в комнате, мебель поменять. Очень сложно выбрать хорошую , т.к. в их возрасте у них непонятный вкус=) Сегодня нравится, а завтра нет. Ну у нас по крайней мере так.) Но, к счастью, мы выбрали то, что наш сын одобрил и теперь все довольны, особенно он сам.

Поделиться сообщением

Samugore

Мебель на вырост - это правильно. А также я предпочитаю "взрослый" интерьер, т.е. без обоев в зайчиках и т.п.

Поделиться сообщением

allina1974

Добрый вечер. Главное, не забыть про учебную зону. Мне очень нравится, когда рабочий стол стоит перед окном, в этой статье переведено несколько таких удачных примеров

Поделиться сообщением

Conscience

Кто-нибудь видел в продаже обои для детской в полоску разного цвета и ширины?

Поделиться сообщением

Conscience

В смысле рисунок полос разного цвета и ширины.

Поделиться сообщением

руслан

что-то нейтральное,не совсем детское,чтоб на дольше хватило

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас