Перейти к публикации
sleiks

Краска без запаха

Рекомендованные сообщения

sleiks

Скажите, а есть стойкая краска для стен и потолка без запаха, которой можно красить в холодное время года с минимальными проветриваниями? Или я фантазирую)))?

Поделиться сообщением

Stivvi

Есть краска, которая меньше пахнет чем обычная. Водоэмульсионная почти не пахнет, но такая не на все поверхности годится. На потолок пойдет, а вот на стены - вряд ли.

Поделиться сообщением

Жан_Вальжан

Водоэмульсионная почти не пахнет. А масляная без вариантов... запах все равно сильный будет. Поэтому ремонты все делают обычно в теплое время года.

Поделиться сообщением

Fitoritto

Я слышала о таких, но в продаже не встречала. Наверно очень дорогие.
Они состоят из минеральных компонентов и имеют очень легкий запах, аллергии не вызывают.

Поделиться сообщением

ravshanich41
Fitoritto сказал(а):

Я слышала о таких, но в продаже не встречала. Наверно очень дорогие.
Они состоят из минеральных компонентов и имеют очень легкий запах, аллергии не вызывают.

А я и не слышала даже. У нас народ покупает все, что подешевле. Это на Западе люди уже мозгами дошли, что только экологичными материалами надо пользоваться. А нам до этого еще лет 200 ждать.))))

Поделиться сообщением

molly

У меня в некоторые дни бывали проблемы, которые решили для нас просто невероятные моменты, которые я решил тут: http://www.cover-color.ru/ довольно просто и без сильных последствий, которые у меня возникли в результате некоторой работы с данным сервисом.

Поделиться сообщением

ZXC

Акриловая не пахнет сильно, латексная эмаль пахнет, но не неприятно.

Поделиться сообщением

КаринаЛисса

Я уже долго принимаю добавку …. для набора массы из магазина http://www.kraskidlyavas.ru/ , при регулярном приеме быстро восстанавливают энергию и силы после тренировок, ускоряют расщепление подкожного жира. Главным отличием от протеина это то, что аминокислоты гораздо легче и быстрее усваиваются организмом и на много дешевле!

Поделиться сообщением

Godiva

Очень полезно, спасибо)

Поделиться сообщением

shu

спасибо за информацию.как раз сейчас собираемся красить стены в гардеробной.И тоже интересовала краска чтоб не сильно пахла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас