Перейти к публикации
Felix

Обои под покраску

Рекомендованные сообщения

Felix

Обои по покраску стоит брать? :surprised: Ранее были они в моде, а сейчас их как-то немного. Что думаете по этому поводу. С одной стороны, если с цветом не угадал, можно перекрасить, а не обдирать заново.

Поделиться сообщением

Ростислав

Это вчерашний день, мне не нравятся. В любом случае, они очень недолговечны, а еще и под покраску. :no: :no:
Жидкие обои, вот это вещь, длительным сроком службы могут похвастаться.

Поделиться сообщением

farier
Ростислав сказал(а):

они очень недолговечны,

А разве есть очень долговечные обои?!! Поэтому под покраску или нет не имеет значения. Зато такой тон можно выбрать какой хочется, сейчас очень большой выбор качественных красок.

Поделиться сообщением

master014

Не советую, они достаточно большой толщины, поэтому швы очень заметны, где-то через год будет все еще более видно. А после повторного окрашевания вообще чорти-что получается. :wacko:

Поделиться сообщением

Motea
master014 сказал(а):

Не советую, они достаточно большой толщины, поэтому швы очень заметны, где-то через год будет все еще более видно. А после повторного окрашевания вообще чорти-что получается.

К сожалению дело все только в том, что обои вам некачественные попались. Наверняка вы бумажные брали. Просто порыть в инете надо, сейчас технологии много чего долговечного придумали.

Поделиться сообщением

Амела

о вчерашний день, мне не нравятся. В любом случае, они очень недолговечны, а еще и под покраску.Разочарован этим

Поделиться сообщением

koshka27

Каким бы модным ни был ремонт, но возможность в считанные часы обновить интерьер прельщает многих. И первое, о чем вспоминают владельцы таких квартир – об обоях, которые можно перекрашивать несколько раз.

Поделиться сообщением

kaersky

Обои под покраску, отзывы на которые бывают самые разнообразные, выпускаются нескольких видов. Сегодня популярны виниловые,флизелиновые, стеклообои.Кое-кто использует и бумажные. Выбор их большой, поэтому, мне кажется, стоит попробовать.

Поделиться сообщением

Faina

Я посоветовала бы Вам жидкие обои. У самой дома такие. Большое преимущество в том, что их не нужно нарезать и намазывать клеем, как обычные обои; они не требовательны к поверхности стен, не видно швов. Единственный недостаток в том, что они дороже простых обоев.

Поделиться сообщением

Светлана69
Faina сказал(а):

Я посоветовала бы Вам жидкие обои. У самой дома такие. Большое преимущество в том, что их не нужно нарезать и намазывать клеем, как обычные обои; они не требовательны к поверхности стен, не видно швов. Единственный недостаток в том, что они дороже простых обоев.

Я тоже за жидкие обои. То, что они дороже, это минус конечно, но на мой взгляд оно того стоит:) Нет стыков, не нужно ровнять стены, не обрываются) Еще отлично подходят для аллергиков. картинку с очень интересным цветом жидких обоев, себе бы так прихожую сделала

Zhidkie-oboi-16.jpg.1c13bfb0f80dc92c43b14c9a4d154504.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас