sokolniss Опубликовано: 31 декабря, 2021 Красиво смотрится цветной потолок, но не разноцветный, а однотонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера Опубликовано: 7 апреля, 2022 На мой взгляд с такими решениями надо по осторожнее. Может смотреться просто ужасно. Однозначно обсуждать с дизайнером и смотреть на визуализациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боня Опубликовано: 14 июля, 2022 У наших знакомых коричневый потолок, мне очень нравится. И вовсе не темно, круто смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнк Опубликовано: 25 июля, 2022 Поддерживаю! Решение интересное, но надо поосторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Иванова Опубликовано: 24 декабря, 2022 Я думаю, что цветной потолок может добавить яркости и оригинальности любой комнате. Важно только выбирать правильные оттенки, чтобы они гармонировали с остальным интерьером. Например, теплые пастельные цвета могут сделать комнату уютнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofi_87 Опубликовано: 3 января, 2023 В детскую действительно хорошая идея сделать яркий потолок. Мы недавно закончили ремонт и делали потолок с рисунками из мультфильмов, дети в восторге! Конечно, дизайн лучше заранее продумать, чтобы не получилось перебора с цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон123 Опубликовано: 19 января, 2023 Кто-нибудь пробовал устанавливать потолок с эффектом хамелеона? Мне кажется, это вообще что-то невероятное. Интересно, как это выглядит в реальной жизни и насколько сложно его установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах