sima Опубликовано: 25 февраля, 2017 Предлагаю в этой теме делиться вариантами дополнительной звукоизоляции потолков и пола. Какие есть варианты, что наиболее оптимально по цене и так далее. Все же вопрос звукоизоляции, не праздный и зачастую она нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ева5 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Ну если с полом еще что-то можно придумать, ну как пример, делать стяжку с битым стеклом, как это делают в студиях звукозаписи, то с потолком все намного сложнее. Разве только потолки "экофон" устанавливать, что для квартиры не совсем красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angelikagub Опубликовано: 5 марта, 2017 ева5 сказал(а): Ну если с полом еще что-то можно придумать, ну как пример, делать стяжку с битым стеклом, как это делают в студиях звукозаписи, то с потолком все намного сложнее. Разве только потолки "экофон" устанавливать, что для квартиры не совсем красиво. Ну можно и так, но можно и просто сделать натяжной потолок. Конечно, он не настолько эффективен, как потолки экофон, но определенную долю шума как извне, так и изнутри, они на себя могут взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonya123 Опубликовано: 11 июня, 2017 Интересно, а какую ошибку можно допустить, чтобы слышимость от соседей после ремонта (при котором, как они утверждают, делали шумоизоляцию у себя) стала еще сильнее. Ну честно слово- так чувство, как будто теперь над головой стадо мамонтов бегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastelin Опубликовано: 16 июня, 2017 Kot,наверное каждый,у кого есть соседи сверху жалуются на топот,мы несколько раз поднимались к ним,но все по-прежнему.Нам с мужем еще терпимо,но наш малыш иногда просыпается от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leps Опубликовано: 22 ноября, 2017 ева5 сказал(а): Ну если с полом еще что-то можно придумать, ну как пример, делать стяжку с битым стеклом, как это делают в студиях звукозаписи Для меня это полное откровение. Такая стяжка. Раньше я цементом с битым стеклом заделывала мышиные норы в полу) Не думала, что этот метод еще где-то применяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано: 24 ноября, 2017 Я считаю, что пробка рулонная - это самый оптимальный вариант. Во-первых ее толщина разная и можно выбрать по цене и ожидаемому эффекту звукоизоляции, а во-вторых - это экологически чистый материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска Опубликовано: 25 сентября, 2020 Что бы избавиться в своем доме от посторонних шумов я решил воспользоваться данной звуко изоляцией http://tuttiho.ru/ которая теперь мне помогает сосредоточиться над определенной работой без каких либо посторонних шумов и я доволен этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri Опубликовано: 13 ноября, 2020 Никогда не слышала про звукоизоляцию битым стеклом.Какой то экзотический способ. Мы в прошлом году сделали шумку в спальне и у ребёнка, изучали вопрос досконально, материалы выбирали.Разные есть,битое стекло не попадалось.А вот если смотреть по шумопоглащению, то сейчас самое лучшее,это Максфорте ЭкоплитаПремиум. А заказывали и материал, и работу в специализированной компании Домникия, вот их сайт http://domnikiya.ru Отлично решили вопрос с шумом, ничего не слышно, тихо и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилипутия Опубликовано: 14 ноября, 2020 Вообще, это трудоемкий процесс, долго делали? Меня вопрос шумоизоляции тоже интересует, изучаю.И компанию хочу найти такую, что б хорошо и быстро могли сделать звукоизоляцию. Но и к материалу особые требования, мне нужно на потолок в детскую сделать, поэтому тут без вариантов, нужно так сделать, что бы наверняка создать тишину, но материал максимально безопасный нужен, что бы ребёнок не дышал чёрти чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах