Милана И Опубликовано: 17 августа, 2022 В 04.07.2022 в 19:26, Рорик сказал: Что значит справиться, ты что его бить собираешься? )) Если дизайнер неопытный или ленивый, хоть что с ним делай, толку не будет. Так что отзывы полезны. Мальчики, не ссорьтесь Отзывы если он честные реально помогут. Я сделала дизайн-проект с Сергеем с РемКлуба, все быстро получилось и хорошо. Вот его могу рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секас Опубликовано: 5 сентября, 2022 В 17.08.2022 в 15:39, Милана И сказал: Мальчики, не ссорьтесь Отзывы если он честные реально помогут. Я сделала дизайн-проект с Сергеем с РемКлуба, все быстро получилось и хорошо. Вот его могу рекомендовать. Как вам сотрудничество, все понравилось? Тоже подумываю заказать проект у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана И Опубликовано: 11 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 16:24, Секас сказал: Как вам сотрудничество, все понравилось? Тоже подумываю заказать проект у него. Да, все в порядке. Сделали два варианта планировки, а потом вместе третий финальный вариант собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секас Опубликовано: 21 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 19:24, Милана И сказал: Да, все в порядке. Сделали два варианта планировки, а потом вместе третий финальный вариант собрали. Если не секрет, можете скриншоты проекта выложить? Интересно посмотреть что внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана И Опубликовано: 25 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 13:07, Секас сказал: Если не секрет, можете скриншоты проекта выложить? Интересно посмотреть что внутри. Не секрет ) Это 5 страниц только, а всего в проекте листов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otto Опубликовано: 7 октября, 2022 В 25.09.2022 в 21:18, Милана И сказал: Не секрет ) Это 5 страниц только, а всего в проекте листов 20. И сколько такой проект стоит? А ремонт с кем делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана И Опубликовано: 18 октября, 2022 В 07.10.2022 в 19:57, Otto сказал: И сколько такой проект стоит? 12 500 руб стоит, независимо от метража квартиры. В 07.10.2022 в 19:57, Otto сказал: А ремонт с кем делать будете? Начну с Ремонт Клубом, там можно у менеджера заказать отдельные работы. Сначала сделаю механизированную стяжку и штукатурку, потом электрику и сантехнику. А потом видно будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Алексеев Опубликовано: 2 ноября, 2022 В 18.10.2022 в 17:26, Милана И сказал: Сначала сделаю механизированную стяжку и штукатурку, потом электрику и сантехнику. А потом видно будет ) Грамотно! А что за исполнители? Сами нашли или посоветовали? Вообще идея раздельного ремонта мне импонирует, сделать отдельные работы с профессионалами своего дела это хорошо, да и по финансам можно распределить нагрузку как тебе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана И Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:27, Андрей Алексеев сказал: Грамотно! А что за исполнители? Сами нашли или посоветовали? Вообще идея раздельного ремонта мне импонирует, сделать отдельные работы с профессионалами своего дела это хорошо, да и по финансам можно распределить нагрузку как тебе удобно. Нашла по отзывам в РемКлубе, ну и Павел (менеджер) сказал что нормальные ребята, и если что вдруг пойдет не так, то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Опубликовано: 15 ноября, 2022 В 18.10.2022 в 17:26, Милана И сказал: Начну с Ремонт Клубом, там можно у менеджера заказать отдельные работы. Сначала сделаю механизированную стяжку и штукатурку, потом электрику и сантехнику. А потом видно будет ) В 02.11.2022 в 15:27, Андрей Алексеев сказал: Вообще идея раздельного ремонта мне импонирует, сделать отдельные работы с профессионалами своего дела это хорошо, да и по финансам можно распределить нагрузку как тебе удобно. Все это хорошо, только у меня вопрос - а по финансам это не дороже ли будет, нежели все заказывать в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах