Перейти к публикации
Кристина

Кто работал с Ремонт Клубом?

Рекомендованные сообщения

Милана И
В 04.07.2022 в 19:26, Рорик сказал:

Что значит справиться, ты что его бить собираешься? )) Если дизайнер неопытный или ленивый, хоть что с ним делай, толку не будет. Так что отзывы полезны.

Мальчики, не ссорьтесь 😘 Отзывы если он честные реально помогут. Я сделала дизайн-проект с Сергеем с РемКлуба, все быстро получилось и хорошо. Вот его могу рекомендовать.

Поделиться сообщением

Секас
В 17.08.2022 в 15:39, Милана И сказал:

Мальчики, не ссорьтесь 😘 Отзывы если он честные реально помогут. Я сделала дизайн-проект с Сергеем с РемКлуба, все быстро получилось и хорошо. Вот его могу рекомендовать.

Как вам сотрудничество, все понравилось? Тоже подумываю заказать проект у него.

Поделиться сообщением

Милана И
В 05.09.2022 в 16:24, Секас сказал:

Как вам сотрудничество, все понравилось? Тоже подумываю заказать проект у него.

Да, все в порядке. Сделали два варианта планировки, а потом вместе третий финальный вариант собрали.

Поделиться сообщением

Секас
В 11.09.2022 в 19:24, Милана И сказал:

Да, все в порядке. Сделали два варианта планировки, а потом вместе третий финальный вариант собрали.

Если не секрет, можете скриншоты проекта выложить? Интересно посмотреть что внутри.

Поделиться сообщением

Милана И
В 21.09.2022 в 13:07, Секас сказал:

Если не секрет, можете скриншоты проекта выложить? Интересно посмотреть что внутри.

Не секрет ) Это 5 страниц только, а всего в проекте листов 20.

2-05.jpg

2-06.jpg

2-09.jpg

2-11.jpg

2-12.jpg

Поделиться сообщением

Otto
В 25.09.2022 в 21:18, Милана И сказал:

Не секрет ) Это 5 страниц только, а всего в проекте листов 20.

И сколько такой проект стоит? А ремонт с кем делать будете?

Поделиться сообщением

Милана И
В 07.10.2022 в 19:57, Otto сказал:

И сколько такой проект стоит?

12 500 руб стоит, независимо от метража квартиры.

В 07.10.2022 в 19:57, Otto сказал:

А ремонт с кем делать будете?

Начну с Ремонт Клубом, там можно у менеджера заказать отдельные работы. Сначала сделаю механизированную стяжку и штукатурку, потом электрику и сантехнику. А потом видно будет )

Поделиться сообщением

Андрей Алексеев
В 18.10.2022 в 17:26, Милана И сказал:

Сначала сделаю механизированную стяжку и штукатурку, потом электрику и сантехнику. А потом видно будет )

Грамотно! А что за исполнители? Сами нашли или посоветовали? Вообще идея раздельного ремонта мне импонирует, сделать отдельные работы с профессионалами своего дела это хорошо, да и по финансам можно распределить нагрузку как тебе удобно.

Поделиться сообщением

Милана И
В 02.11.2022 в 15:27, Андрей Алексеев сказал:

Грамотно! А что за исполнители? Сами нашли или посоветовали? Вообще идея раздельного ремонта мне импонирует, сделать отдельные работы с профессионалами своего дела это хорошо, да и по финансам можно распределить нагрузку как тебе удобно.

Нашла по отзывам в РемКлубе, ну и Павел (менеджер) сказал что нормальные ребята, и если что вдруг пойдет не так, то поможет.

Поделиться сообщением

Walter
В 18.10.2022 в 17:26, Милана И сказал:

Начну с Ремонт Клубом, там можно у менеджера заказать отдельные работы. Сначала сделаю механизированную стяжку и штукатурку, потом электрику и сантехнику. А потом видно будет )

В 02.11.2022 в 15:27, Андрей Алексеев сказал:

Вообще идея раздельного ремонта мне импонирует, сделать отдельные работы с профессионалами своего дела это хорошо, да и по финансам можно распределить нагрузку как тебе удобно.

Все это хорошо, только у меня вопрос - а по финансам это не дороже ли будет, нежели все заказывать в одном месте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас