Милана И Опубликовано: 26 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 16:29, Walter сказал: Все это хорошо, только у меня вопрос - а по финансам это не дороже ли будет, нежели все заказывать в одном месте? Да нет, примерно также. А с чего это дороже будет? Все цены перед вами перед заключением договора, можете сравнить и выбрать кто вас устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Львович Опубликовано: 14 декабря, 2022 Я как получил ключи от квартиры, сразу заказал себе механизированную стяжку, проанализировал рынок и заказал лучших по стоимости\отзывам. Да вот только не подумал, что в стяжку надо было провода электрики положить, и что теперь делать не знаю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benles Опубликовано: 25 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 19:24, Никита Львович сказал: Я как получил ключи от квартиры, сразу заказал себе механизированную стяжку, проанализировал рынок и заказал лучших по стоимости\отзывам. Да вот только не подумал, что в стяжку надо было провода электрики положить, и что теперь делать не знаю… Электрику можно по потолку протянуть, если будет натяжной или ГКЛ. Со штукатурным сложнее, не знаю можно ли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь Опубликовано: 7 января, 2023 Сегодня звонила консультировалась в Ремонт Клуб, попала на менеджера Артема. Я сказала что нужен ремонт, но частично, и мне предложили сделать сначала механизированную штукатурку, потом электрику и сантехнику, и потом стяжку (тоже механизированную). Все с отдельной оплатой и пошагово. Подскажите, нормальные этапы работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович Опубликовано: 9 января, 2023 В 07.01.2023 в 16:42, Николь сказал: Сегодня звонила консультировалась в Ремонт Клуб, попала на менеджера Артема. Я сказала что нужен ремонт, но частично, и мне предложили сделать сначала механизированную штукатурку, потом электрику и сантехнику, и потом стяжку (тоже механизированную). Все с отдельной оплатой и пошагово. Подскажите, нормальные этапы работ? Да, это довольно типичные этапы работ при ремонте квартиры. Механизированная штукатурка важна для того, чтобы подготовить поверхность стен и потолка к нанесению декоративной отделки. Электрика и сантехника - это уже более сложные этапы, требующие точного планирования и учета всех технических особенностей вашего жилья. Кстати, перед началом работа, рекомендую вам сделать электро и сантехнические проекты. После установки электропроводки и сантехники, следует уложить стяжку - это уже конечный этап перед укладкой напольного покрытия. Механизированная стяжка позволит быстрее и более точно уложить напольное покрытие. В целом, подход, который предложили вам в Ремонт Клубе, кажется разумным и практичным. Вы можете постепенно выполнять работы, оплачивая каждый этап отдельно, что даст вам большую гибкость и контроль над процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benles Опубликовано: 16 января, 2023 В 07.01.2023 в 16:42, Николь сказал: Сегодня звонила консультировалась в Ремонт Клуб, попала на менеджера Артема. Я сказала что нужен ремонт, но частично, и мне предложили сделать сначала механизированную штукатурку, потом электрику и сантехнику, и потом стяжку (тоже механизированную). Все с отдельной оплатой и пошагово. Подскажите, нормальные этапы работ? Все правильно, так и надо делать. По сути, у вас вся черновая готова будет, на чистовую потом можно кого угодно нанять. И то что отдельная оплата по этапам, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь Опубликовано: 21 января, 2023 В 16.01.2023 в 19:54, Benles сказал: Все правильно, так и надо делать. По сути, у вас вся черновая готова будет, на чистовую потом можно кого угодно нанять. И то что отдельная оплата по этапам, очень удобно. Окей, спасибо, буду заказывать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котов Г. Опубликовано: 5 февраля, 2023 В 21.01.2023 в 12:42, Николь сказал: Окей, спасибо, буду заказывать тогда. А можете скинуть их договор? А то в других компаниях договора просто ужасные, одни права компаний защищаются, а заказчиков не особо. У меня жена юрист, и уже забраковала 3 или 4 договора от ремонтных компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь Опубликовано: 14 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 17:08, Котов Г. сказал: А можете скинуть их договор? А то в других компаниях договора просто ужасные, одни права компаний защищаются, а заказчиков не особо. У меня жена юрист, и уже забраковала 3 или 4 договора от ремонтных компаний. Да, с удовольствием скину. А вы можете попросить вашу жену-юриста также проанализировать договор Ремонт Клуба чтобы проверить на защиту наших интересов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котов Г. Опубликовано: 24 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 12:36, Николь сказал: Да, с удовольствием скину. А вы можете попросить вашу жену-юриста также проанализировать договор Ремонт Клуба чтобы проверить на защиту наших интересов? Да, конечно. Выложите здесь или в ЛС, через пару дней дам вам ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах