Mokka Опубликовано: 14 июня, 2018 Скажите пожалуйста, как лучше заделать большие расстояния между потолочными плитами? Или не маяться и гипсокартоном просто обшить, жду ваших поучений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидд Опубликовано: 17 июня, 2018 Если будете обшивать или натяжной, то стыки вам ничем мешать точно не будут. Другое дело, если желаете шпаклеванный, тогда конечно, придется повозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatan Опубликовано: 18 июня, 2018 Я бы их заделал все же. Берете и задуваете пеной, потом обрезаете лишнюю и прошпаклевываете. Держится мертвой хваткой, рекомендую, у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник Опубликовано: 25 июня, 2018 Я думаю заделать такие стыки можно клеевым цементом, а потом шпаклевкой, тоже должно держаться хорошо. Только поверхность обезжирить и прогрунтовать хорошенько надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollmailhere Опубликовано: 6 марта, 2020 А может где-то заказывать уже готовый потолок? Существует много проверенных компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mansur Опубликовано: 9 марта, 2020 Я вот знаю компанию, которая занимается потолочными плитами. Мы, когда делали ремонт заказывали здесь https://opt-potolok.ru/ Заказывали вместе с каркасом. Я знаю, что в России эти потолочные системы пользуются большим спросом. Они всегда есть в наличие и заказывать можно большими объемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангелина Опубликовано: 6 октября, 2020 Либо гипсой воспользоваться, либо потолок навесной сделать. Ну в любом случае лучше щели между плитами сначала монтажной пеной заделать. А я вот на следующей неделе собираюсь перекрытие укладывать. Будет монолитное. В ближайшее время буду заказывать для этого дела и изготавливать арматурный каркас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах