Valerieya Опубликовано: 11 марта, 2021 Быстро если толковые строители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 11 марта, 2021 у меня муж делал сам, больше месяца на ремонт ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vabarsti Опубликовано: 11 марта, 2021 Для меня ремонт это всегда долго. Независимо от комнат. У меня жена например больше месяца только выбирала плитку для ванной. Пока подруга не посоветовала заглянуть в строительный интернет магазин http://stroicafe.ru/ . Наконец то эта эпопея с поиском закончилась. Она выбрала достойный вариант, строители справились за неделю со своей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proffi Опубликовано: 13 марта, 2021 Смотря как делать и какие мастера - мастера самое ключевое в этом вопросе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sema Опубликовано: 27 марта, 2021 Все зависит от мастеров, а также от линейных размеров комнаты, а также - сложности работы, т.е. может вы воплощаете сложный дизайн. Влияет также то, в каком состоянии основание, но в квартирах, по опыту, они находятся далеко от идеала, так что переделывать все же приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДианаФикс Опубликовано: 17 апреля, 2021 Очень полезная тема, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortt Опубликовано: 27 мая, 2021 Как по мне две недели самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgakap89 Опубликовано: 14 июля, 2021 Тут сложно сказать без данных - какие работы необходимо провести, будет ли штукатурка стен, полов. Перед тем надо провести комплекс подготовительных работ и вот они также отнимают существенно времени. Еще зависит и от мастеров. Если вы нанимаете работников, то надо сразу обговаривать такой фактор, как время работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Опубликовано: 28 сентября, 2021 Ремонт ванны по идее не должен занять слишком много времени, так как сейчас это быстро делают и она по площади обычно не большая. Я например тоже её недавно ремонтировал с помощью специальной фирмы: http://san-comfort.com/ . Вообще ещё хочется кухню быстро сделать, пока есть время, а то скоро лето, море и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах