House Опубликовано: 1 апреля, 2018 Скажите, пожалуйста, а шероховатая плитка всегда является не скользкой если полы мокрые? Хочу в коридоре постелить такую, чтобы когда заходишь с улицы с мокрой обувью, нельзя было поскользнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан_Вальжан Опубликовано: 3 апреля, 2018 По-моему, противоскользящая плитка больше к уличным вариантам предлагается. Для комнат это вроде не настолько сильно актуально. Или я ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovach Опубликовано: 6 апреля, 2018 Есть какая-то градация по шероховатости плитки. Могу сказать, что лучше реально такую брать плитку, которая не скользит. У меня так знакомая сломала руку, зайдя в теплый торговый центр с мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finisil Опубликовано: 8 апреля, 2018 А шероховатые плитки так же легко моются как и гладкие? Не получается ли такая ситуация, что плитку потом надо будет отмывать долго и нудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleiks Опубликовано: 9 апреля, 2018 Finisil сказал(а): А шероховатые плитки так же легко моются как и гладкие? Не получается ли такая ситуация, что плитку потом надо будет отмывать долго и нудно? Я не встречала трудностей, чтобы отмывать шероховатую плитку. Моется так же легко и комфортно. А то, что пол не скользит - это реально большое преимущество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kater Опубликовано: 11 апреля, 2018 Считаю, что там где возможна вода на плитке - обязательно надо выбирать не скользкий вариант. Например, в прихожей или в ванной. Это опасно для всех членов семьи и особенно для непоседливых деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapsik Опубликовано: 9 сентября, 2021 Вот здесь большой выбор плитки резиновой http://elplit.ru по новой технологии выбор огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekki Опубликовано: 20 сентября, 2021 Мы предпочли купить обычную керамическую плитку здесь https://plitkaoboi.ru/plitka/ Ведь имеем опыт с шероховатой и не скользящей плиткой-ее очень трудно отмывать,каждый день с щеткой на полу проводила-это кошмар.Поэтому и купили новую гладкую керамическую плитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах