Перейти к публикации
Надюша82

Мраморная плитка

Рекомендованные сообщения

Надюша82

Наверное это в этот раздел. Хоть и не керамика. Но все спецы сидят тут. И у меня вопрос: клей специальный под тонкие мараморные пластины нужны? Облицовка кухни фартук под столещницу подбираем.

Поделиться сообщением

sasha137j

Нужен! Вам нужен клей с мраморной крошкой. Она белая и не дает клею со временем темнеть. Не будет просвечиваться. А обычный темнеет и просвечивает, так как у мрамора нет непрозрачной основы.

Поделиться сообщением

LiliyaIvanova
Надюша82 сказал(а):

Наверное это в этот раздел. Хоть и не керамика. Но все спецы сидят тут. И у меня вопрос: клей специальный под тонкие мараморные пластины нужны? Облицовка кухни фартук под столещницу подбираем.

Полностью поддерживаю комментарий выше !Конечно нужен именно как раз с мраморной крошкой ,вот так же посмотрите различное оформление плитки на этом сайте http://happymodern.ru/ ,так же рассмотрите еще вариант клинкерной плитки для отделки !Просто отлично смотрится и так же очень и очень красиво )

Поделиться сообщением

Надюша82
sasha137j сказал(а):

Нужен! Вам нужен клей с мраморной крошкой. Она белая и не дает клею со временем темнеть. Не будет просвечиваться. А обычный темнеет и просвечивает, так как у мрамора нет непрозрачной основы.

Блин, как все сложно. И где его искать?

ospa1
спасибо большое за наводку

Поделиться сообщением

sasha137j
Надюша82 сказал(а):

Блин, как все сложно. И где его искать?

Вебер Ветонит Мрамор - отличная штука. Есть практически везде. Расход экономный. И проверено - не меняет цвет плитки. Укладывал на него стеклянную мозаику.

Поделиться сообщением

Надюша82

Ух, мозаика это вообще космос. И кстати, может тоже взять мраморную мозаику на сетке, Раз этот Вебер Мрамор непоменяет цвети много пространства между плиточками будет смотреться ок.

Поделиться сообщением

GalaxY

Закончил наконец ремонт и у меня вышел шедевр, а исключительно с полом на котором я разместил мраморную плитку, которая так хорошо вписалась в интерьер. Удачно я ее приобрел с этого сайта: https://dabl-you.ru/naturalniy-kamen/mramor/ Теперь я не жалею об том что сделал.

Поделиться сообщением

Malika888

Вот пожалуйста, посмотрите тут: http://kitchenremont.ru/remont/pol/plitka-na-polu Пол на кухне подвергается серьёзным «пыткам», поэтому он обязан быть прочным, долговечным и стойким. Однако эстетическую сторону вопроса тоже никто не отменял. Классическим решением является напольная плитка, которая не сбавляет позиций по популярности. Рекомендую плитку друзья.

Поделиться сообщением

Пеппилота

Мраморная мозаика вообще клёво смотрится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас