Перейти к публикации
Тумбочка

Какую душевую кабину выбрать?

Рекомендованные сообщения

Вафер

Вот да, тоже выскажусь) В доме есть душ и есть ванная полноценная) Душем пользовались ровно год) после чего все на ванную перешли, а в душе собаку купаем, кота и цветы жена поливает.
Особенно теща трепещала когда душ купил, но сама сейчас только в ванную может залезть, потому что по весу тела ей неудобно в кабине и возраст, хотя кабина не маленькая) Если один сан узел в доме - лучше бокс или ванную, если под сдачу квартира или на время для холостяка чисто - душ вариант, если для себя на долгие годы один санузел - ванная или бокс) если два санузла в доме - экспериментируйте)

Поделиться сообщением

trudnevoleg

А мы наоборот перешли на душевую кабину(бокс), так-как быстрее и удобнее на мой взгляд.
Покупали не самую дешевую модель (вот она - https://santeh-snab.ru/ ) но цена полностью оправдалась удобством.

Поделиться сообщением

leila

Доброго времени суток дорогие друзья!!!
Решили с супругой обзавестись Душевой кабиной. Но выбрать не можем глаза разбегаются. Что выбрать на что обратить внимание? Ведь моделей и производителей очень много. Не хотелось бы деньги на ветер выкидывать.

otshelnik сказал(а):

Откуда вы берете такие цены?… "Просто кабина и душ, в котором регулируется набор - чуть меньше 40"… Я покупал за 20600 кабину Erlit 4512PL в Нижнем на прошл. выходных безо всяких акций. В ней есть все! Начиная от эффекта лунного цвета, заканчивая гидромассажем на 8 форсунок. Расположен кстати по всему росту, а не внизу как на старой душевой кабине. Стойка конечно пластик, но за такую цену грех жаловаться.

Немножко с Вами не соглашусь. Объясню почему. ПВХ пластик согласен дешево, НО всегда есть но согласитесь? :smile:
Так вот ПВХ пластик со временем желтеет посмотрите на Ваши выключатели и розетки )) Посмотрели ну вот. И с ремонтом там безнадежно всё. Т.к. ПВХ пластик пористый он ремонту не подвергается. А Акрил плотный материал довольно долго сохраняет свой белоснежный свет. И подвергается ремонту путем шлифовки. Конечно не метровые царапины а пару сантиметров Вы спокойно сможете устранить. Так же в ПВХ пластике скапливаются всякого рода грибки а мы ведь с Вами идем в душ чтобы помыться) Я больше к санитарному акрилу. И большинство компаний предлагают Акриловые душевые кабины по цене ПВХ пластика. Но всё же каждому свое :smile:

Поделиться сообщением

модница

Душевую кабинку стоит выбирать конкретно под себя. Ну банально так - смотрите по цене: чем дороже, тем престижнее. Но это не означает, что недорогая будет плохой и некачественной. Совсем не так. Но, что бы точно уберечься советую брать по средней цене. Мы тут https://sancity.su/category/dushevye-kabiny-i-ugolki/ душевую кабинку взяли и очень довольны остались. Удобно мыться, дискомфорта не чувствуешь. Неплохая такая душ. кабинка

Поделиться сообщением

natalia44
модница сказал(а):

Ну банально так - смотрите по цене: чем дороже, тем престижнее.

Боюсь не согласиться. Бывают китайские и корейские душевые кабины, которые стоят прилично, и эта цена складывается за счет наличия, например, радио, электронное управление и т.д.. Но такие модели каечтсвенными нельзя назвать, то потечет, то "заглючит" электронику.
Выбирайте и покупайте ту модель (посмотреть можно на - большой выбор моделей с характеристиками и примерными ценами), которая с минимумом "ненужных" опций: она и прослужит дольше, и бед с ней знать не будете.

Поделиться сообщением

dvpir

Как по мне, так лучше всего взять душевую кабину из гидромассажем, их еще называют гидробоксы http://homemarket.ua/store/dushkabiny/gidroboksy, очень удобные и практичные. Себе приобрел такую, доволен, можно расслабиться, принять душ, отличная вещь в доме.

Поделиться сообщением

velmen

А у меня дома обычная душевая кабина (не бокс), и я ей довольна на 100%. Во-первых, кабина совмещенная с ванной очень много места занимает, и даже не в каждую просторную ванную он благополучно войдет, а пихать его в ограниченное пространство - это убить всю функциональность помещения. Во-вторых, в душевом боксе столько всего понапихано, считаю это все баловство. Мне, простите, в туалет бывает по-нормальному некогда сходить, а тут в джакузи валяться. Буржуи!)) Шучу..конечно каждому по достатку. В-третьих, цена этих агрегатов ну просто космическая. И это все ради того, чтобы помыть свое бренное тело?
Друзья, кто не привык сорить деньгами. Покупайте обычные душевые кабинки, без наворотов. Все равно половиной пользоваться не будете. У меня фирма Радомир, рекомендую. Ничего лишнего нет, ломаться там практически нечему. Душ принимать удобно, плюс в потолке большая лейка. Есть сиденье, полочка. Поддон акриловый прочный и дверцы адекватные. Не скрипят, не вылетают. В закрытом положении все плотно примыкает, вода не попадает. Запаха нет и не было от нее, внутри тоже ничем не воняет. Мой вердикт - хороший сантехника)), одни плюсы, минусов нет.

Поделиться сообщением

Олег777

Добрый день всем. Мы сами недавно выбирали себе хорошую душевую кабину и после долгих поисков нашли подходящий вариант. И причем по вполне адекватной стоимости. Можете здесь же заказать, выбор большой у них.
http :hmm:/www.yp.ru/to/url/contact_id/13439103/

Поделиться сообщением

Ксения

Здравствуйте! в выборе душевой кабины надо бить осторожно по скольку Китайских аналогов очень много в нашем рынке, а те не качественные. Кстати вот хочу в ванной сделать ремонт даже брал кредит от сюда http://vkredit-online.ru, пока-что покупаю материалы для ремонта, я тоже хочу кабину поставить.

Поделиться сообщением

Надежда
Тумбочка сказал(а):

Решили поставить в доме душевую кабину, только среди всего многообразия их на рынке хотелось бы приобрести не только функциональную кабину, но и качественную. Желательно еще чтобы цена у такой кабины была в средних пределах.

Попробуйте поискать на специальных сайтах, у хороших интернет магазинов есть фильтры - выставляете нужны параметры и выбираете. Например - http://dogvozdya.ru/santehnika/dushevye-kabiny . Я для покупки серьёзной техники сначаа фильтрую, а уже потом смотрю отзывы, ищу отызвы в сети. Так значительно проще. Ведь выбирать приходится из 10-20 вариантов, а не из тысячи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас