Перейти к публикации
маруся

Подоконники из искусственного камня

Рекомендованные сообщения

маруся

Как вам вообще такая идея? Не будет ли слишком большая нагрузка на стену и на окно, если в качестве подоконника использовать искусственный камень. У меня есть задумка его слегка расширить, чтобы была возможность сидеть, но до сих пор в сомнениях.

Поделиться сообщением

ospa1

Я знаю, что из искусственного камня делают столешницы на кухню, а вот про подоконники ничего не скажу. Но думаю, что будет смотреться нормально, да и функциональность у такого подоконника выше, чем у обычного пластикового.

Поделиться сообщением

Lily29

Идея хорошая, мне очень нравится. Я одно время мечтал столешницу в кухне продолжить на подоконник для увеличения рабочего пространства. Но потом оставил эту идею, так как надо было подымать сам подоконник, так как они ниже, чем поверхность стола.

Поделиться сообщением

маруся

Lily29, вы хотите сказать, что какие-то пару-тройку сантиметров вас остановили перед осуществлением мечты? Ну вы даете!!! :surprised:
Не вижу никаких сложностей в том, чтобы кирпичами довести высоту до нужного уровня )

Поделиться сообщением

Lily29
маруся сказал(а):

пару-тройку сантиметров вас остановили перед осуществлением мечты?

Да и такое бывает. У нас окно итак небольших размеров, если бы я начал его уменьшать, то в комнате сразу стало бы значительно темнее днем, а я люблю, когда светло :smile:

Поделиться сообщением

маруся

Lily29, по-моему вы сочиняете. 20 сантиметров уж точно не украли бы у вашей комнаты много света. Лучше сразу признайтесь, что поленились заниматься такими глобальными строительными работами.

Поделиться сообщением

Pavel

Не знаю как по мне если выдержит такой вес, то очень будет красиво. Мне лично недавно ставили деревянный подоконник: https://dankemarket.ru . Он очень даже сильно понравился мне, так как отлично вписался в комнату. Сейчас выбираю межкомнатную дверь и думаю какие ставить потолки. Хотелось бы конечно натяжные.

Поделиться сообщением

Василич

Меня вопрос цены больше всего интересует.

Поделиться сообщением

Мила

Идея не плохая

Поделиться сообщением

Василич
маруся сказал(а):

Как вам вообще такая идея? Не будет ли слишком большая нагрузка на стену и на окно, если в качестве подоконника использовать искусственный камень. У меня есть задумка его слегка расширить, чтобы была возможность сидеть, но до сих пор в сомнениях.

А на счёт функциональности подоконников - это идея. Там ведь реально может быть зона отдыха.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас