comfortniy Опубликовано: 27 мая, 2022 Pavel сказал(а): Не знаю как по мне если выдержит такой вес, то очень будет красиво. Мне лично недавно ставили деревянный подоконник: И как они сейчас? Хорошо служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puf-Puf Опубликовано: 27 мая, 2022 Я тоже сейчас подоконники в Москве новые выбираю. Ищу такие, чтобы цветы спокойно ставить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron Опубликовано: 27 мая, 2022 Я вообще эту принципиальность на счёт каменных подоконников не понимаю. Холодные они и слишком дорогие, даже из искусственного камня. Мне тоже нравится, как мрамор выглядит в интерьере, но выход нашла - в Москве у нас нашла подоконники от российского производителя Vitrage VPL http://vsepodokonniki.ru/podokonniki-pvkh/vitrage-vpl где есть соответствующая мраморная расцветка. Срок эксплуатации таких подоконников около 50 лет! Кроме этого они невероятно прочные, стойкие к перепадам температуры, отлично моются и не царапаются. В выборе своём я на 100% уверенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах