Перейти к публикации
ева5

Выбор шаровых кранов

Рекомендованные сообщения

ева5

Ремонт делал два года назад, но вот совсем недавно случилась одна проблема, и выяснилось, что мне поставили какие-то некачественные краны, которые не до конца перекрывали воду. И вот вопрос, а как выбрать нормальные? Старые так и не поменял еще.

Поделиться сообщением

viktorpavlovich

Очень неплохие шаровые краны делает отечественная фирма, с к красивым и модным названием Бугатти. По крайней мере, именно их мне рекомендовал мой сантехник, к которому я практически полностью доверяю в этой сфере, потому как и опыт большой и делает на совесть.

Поделиться сообщением

Nalogg

Мне кажется, что этот вопрос все же лучше доверить сантехнику, потому как даже если вы и будете знать название фирмы производителя качественных шаровых кранов, то где гарантия, что вам на рынке не продадут подделку под эту фирму? А сантехник, он знает где брать нормальные краны.

Поделиться сообщением

Finisil

Мы на рынок строительный когда приходим - слушаем рекомендации продавцов. Только надо обязательно несколько магазинов обойти. Не останавливаться на одном.

Поделиться сообщением

sleiks

Крис, правильно делаете, что несколько магазинов обходите. Все равно продавцы будут расхваливать именно свой товар. Поэтому, старайтесь послушать обо всех вариантах.

Поделиться сообщением

S@F

При строительстве своего собственного загородного дома мне довольно срочно понадобился автокран, который я с легкостью смог заказать тут: http://avtokranks.ru/ по невероятно приемлемой для меня цене, что для меня довольно таки важно.

Поделиться сообщением

ириска

Я давно планировал заняться строительством у себя на даче и когда я решился , то первым делом мне стоило приобрести автовышку, которая помогла мне : http://7220047.ru/ в огромном количестве работ по данному делу.

Поделиться сообщением

Kuznetsov
ева5 сказал(а):

Ремонт делал два года назад, но вот совсем недавно случилась одна проблема, и выяснилось, что мне поставили какие-то некачественные краны, которые не до конца перекрывали воду. И вот вопрос, а как выбрать нормальные? Старые так и не поменял еще.

Искренне советую с запорными кранами не шутить. У нас была подобная проблема. Заселились во вторичное жилье и не удосужились проверить систему отопления, внешне она выглядела очень хорошо. А вот когда пришел отопительный сезон и включили тепло под давлением, чугунные батареи на стыках начали теч, а запорные краны не работали. Я их еле поменял в авральном порядке, все переживал чтобы отопление не прорвало. https://jumas.ru/catalog/sect-krany-i-klapany/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас