Перейти к публикации
support

Любим всей семьей сауну. Возможно ли в квартире построить?

Рекомендованные сообщения

support

Слышал о таком, но не могу найти достоверную информацию. Жена и дочка просят, места в квартире много, можно было бы реализовать, но насколько это затратно и воплотимо в условиях городской квартиры?

Поделиться сообщением

алек1

Я бы тоже хотела, но у нас квартира всего 60 квадратов - вещи негде размещать, не то чтобы сауну ставить. Но с удовольствием тоже просвещусь на эту тему.

Поделиться сообщением

Yanochka

Я мечтаю о инфракрасной кабинке! И в сауну каждый день бы ходила попариться, если бы дома была. Это же так здорово! Я слышала что можно дома сделать, но никогда не решалась воплотить.

Поделиться сообщением

madav

Это очень крутая идея! Я давно мечтала и уговорила мужа на сауну в квартире. Оказалось все не так уж и сложно. Мы связались с http://saunalike.ru/ Монтаж занял один день, очень хорошие цены, индивидуальный подход. Все красиво оформлено, современный дизайн. Не бойтесь воплощать мечты, ведь все оказывается реально.

Поделиться сообщением

Angelo_k

Я бы тоже хотел дома сауну! Но нам площадь не позволит никак...

Поделиться сообщением

Vladim

У меня у двоих знакомых дома в ванной комнате отдельные комнатки с сауной, но оба используют их лишь как кладовку :cool: Хотя идея конечно не плохая...

Поделиться сообщением

NIU

Хорошая идея! Все для саун можно прикупить в . Ресурс предлагает широкий выбор аксессуаров
и оборудований для саун по выгодным ценам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас