Stivvi Опубликовано: 21 мая, 2018 Как считаете биде необходимо в санузле или мало кто им пользуется? У меня раньше никогда его дома не было. А подруга вот хвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha83 Опубликовано: 23 мая, 2018 У меня жена тоже просила биде... ну сделал я на даче, ибо там туалет получился просторным. Так все равно она им не пользуется. То полотенце забудет, то еще по какой причине. Зря сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
House Опубликовано: 24 мая, 2018 Мне кажется, что биде - это очень гигиенично. А по поводу полотенчика - ерунда. Его надо просто держать постоянно рядом с биде, а не каждый раз с собой таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано: 26 мая, 2018 А я ни разу в жизни не пользовалась этим самым биде. Даже не знаю удобно это или нет. Но если честно, то и не страдаю абсолютно по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан_Вальжан Опубликовано: 26 мая, 2018 Я не очень представляю как можно каждый раз подмываться. Неудобно же. Особенно если посещаешь туалет в брюках, джинсах и тому подобном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leps Опубликовано: 30 мая, 2018 Вообще я заметила, что те кто с детства пользовался биде, те его и ценят. А если с детства не приучили, то оно и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka27 Опубликовано: 7 июня, 2020 У нас есть и на мой взгляд, это очень нужная и практичная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангелина Опубликовано: 10 июня, 2020 А у нас нет, не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиф Опубликовано: 11 июля, 2020 Leps сказал(а): Вообще я заметила, что те кто с детства пользовался биде, те его и ценят. А если с детства не приучили, то оно и не нужно. Никогда не поздно самому приучиться к этой штуковине. У меня у самого недавно биде появилось по настоянию супруги, только не отдельную раковину биде поставили, а крышку-биде купили на унитаз, сейчас их много таких штуковин на рынке мы взяли сато корейского производства. Вещь в принципе удобная, в развитых государствах в каждой квартире есть биде, и это считается для тамошних людей обычным делом. Как никак гигиена, чистоплотность и все остальное это дело не лишнее. Я тоже это сейчас фактически понял, а раньше обходился как и все без биде, и даже никогда не думал об нем, но потом чисто случайно жена увидела крышку-биде у подружки, ей и захотелось, честно я даже не хотел сперва деньги на это выкидывать, но вот теперь, когда пользуюсь данным устройством, то могу сказать, что оно нужное и не занимает главное много места в ванной комнате, обычное биде некуда было бы воткнуть у нас в санузле. Сходил в туалет теперь и сразу подмылся, гораздо комфортнее тогда себя чувствуешь, так что вещь не ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema Опубликовано: 16 августа, 2020 Stivvi сказал(а): Как считаете биде необходимо в санузле или мало кто им пользуется? У меня раньше никогда его дома не было. А подруга вот хвалит. Ну...если честно мне тоже всегда было интересно попробовать ,но никак не решаюсь ))Подумываю над тем ,чтобы мне взять унитаз-биде ,то есть совмещенный вариант ,это было бы интересно ,как я думаю!!что -то подобного вида http://happymodern.ru/ ,я думаю ,что это будет интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах