Перейти к публикации
Дима

Где купить кондиционер подешевле?

Рекомендованные сообщения

Стилли
Master_Leon сказал(а):

Друзья посоветуйте кондиционер что был с функцией очистки воздуха в добавок. Необязательно дешевый, можно и средненький по цене

правильные у вас намерения :cool: Уважаю когда не берут дешевое что-то, а хотят надежную бытовую технику купить, что бы потом не переживать что кондиционер много работает и может перегреться :cry: Я бы на вашем месте WHIRLPOOL SPOW 412 https://bt.rozetka.com.ua/ua/air_conditioners/c80133/producer=whirlpool;43324=79004/ брал очень хороший кондиционер и очень старая и надежная марка. Там еще функция осушения воздуха есть и мощность просто отличная 3.2 кВт

Поделиться сообщением

Arturchik
Стилли сказал(а):

правильные у вас намерения Уважаю когда не берут дешевое что-то, а хотят надежную бытовую технику купить, что бы потом не переживать что кондиционер много работает и может перегреться

как-то вы не правильно говорите. что ж теперь только богатым людям кондиционеры дорогие покупать. В низкоценовом сегменте то же есть хорошие марки..например Daikin или Idea

Поделиться сообщением

zhdankina
ilyin_aa сказал(а):

Без кондиционера плохо, а с ним тоже можно простудится. А с ним можно простудится

так используйте вентилятор или сейчас вообще вентилятор от USB маленькие есть, тоже помогают жару переносить. Хотя кондиционер ничего не заменит :cry:

Поделиться сообщением

Pavel

Вы не ищите дешёвый, ищите тот который долго прослужит и будет давать холод во всю квартиру, а то сейчас таких действительно мало. Мне помог в выборе интернет-магазин cooler-store.ru : https://cooler-store.ru/catalog/split-sistemy/ . Именно там я и взял то, что мне нужно, так как в наших местных магазинах цены высокие и служат они недолго. Просто об этом мне знакомый рассказал который покупал технику в местных магазинах.

Поделиться сообщением

Verus

Кондиционер не может всю квартиру охлаждать. Это он должен на максимум холода работать целый день, что бы охладить всю квартиру. А это просто не реальная ситуация

Поделиться сообщением

Hizer

Мы решили не экономить на таком деле и установить в дом сплит систему carrier, так когда нужно прохлада или тепло, очень удобно заказывали на отличном сайте https://technoprestige.com.ua/ цена доступная плюс еще установили грамотно и надежно.

Поделиться сообщением

German071

Чтобы правильно выбрать кондиционер, нужно учитывать площадь комнаты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас