Перейти к публикации
deggion

Стабилизатор напряжения

Рекомендованные сообщения

deggion

На даче постоянно скачет напряжение, и уже были потери по бытовой технике, по причине его резкого скачка. Вот и есть мысль поставить стабилизатор напряжения, но никак не могу понять, как выбрать его?

Поделиться сообщением

Alex-pro

А вы просто посчитайте суммарную мощность приборов потребления и получите именно тот номинальный ток, а точнее мощность стабилизатора, которая вам и нужна. Но мне кажется, что дешевле купить небольшой стабилизатор на конкретное помещение.

Поделиться сообщением

deggion
Alex-pro сказал(а):

А вы просто посчитайте суммарную мощность приборов потребления и получите именно тот номинальный ток, а точнее мощность стабилизатора, которая вам и нужна. Но мне кажется, что дешевле купить небольшой стабилизатор на конкретное помещение.

Простите, но если я рассчитаю суммарную мощность всех приборов, то мне придется не стабилизатор напряжения покупать, а трансформаторную подстанцию строить )) Есть же наверняка, какие-то выкладки, какие стабилизаторы применимы для квартиры, а какие для дома?

Поделиться сообщением

Maxtravinkin

На все электроприборы дорого покупать стабилизатор. Выбирете наиболее ценные и на них покупайте.

Поделиться сообщением

alenkinaolya

Хочу купить, но не знаю где

Поделиться сообщением

Turist

У меня муж покупал, я правда думала сама справлюсь, но он сказал, что не доверяет в таком деле и сам выбрал стабилизатор напряжения для квартиры http://voltmarket.ru/ пока я довольная, крутая штука, теперь не волнуюсь что если что пойдет не так, то вся техника накроется, как в соседа было, сплю спокойно.

Поделиться сообщением

Poopy

Всем привет!) Специалисты команды DIESELSTORE: https://dieselstore.com.ua/montazh-i-uslugi/servis/ осуществляют сервисное и техническое обслуживание. Компания работает круглосуточно, сотрудники-квалифицированные специалисты, что обеспечит вам высокое качество сервисного обслуживания.

Поделиться сообщением

Naziz

добрый вечер, мы находимся без стабилизатора на даче, и все хорошо работает.

Поделиться сообщением

Hangover
Naziz сказал(а):

добрый вечер, мы находимся без стабилизатора на даче, и все хорошо работает.

в чем секрет?

Поделиться сообщением

Naziz

муж установил систему освещения на солнечных батарейках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас