Эльдар Евлагин Опубликовано: 11 ноября, 2022 Я люблю кофе горячий, а все эти агрегаты не в состоянии такого сделать Завариваю по старинке в турке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mommy4 Опубликовано: 3 марта, 2023 Столько интересных вариантов предлагаете) А кто-нибудь подскажет, из какого материала лучше взять двери в ванную/туалет, но так чтобы более-менее по цене приемлемо было? Хотелось бы что-то светлое, но там уже как пойдет. Бюджет, к сожалению, ограничен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна87 Опубликовано: 23 марта, 2024 Чтобы выбрать двери в ванную комнату и туалет, нужно учитывать особенности помещений с повышенной влажностью. Наиболее подходящими материалами считаются ПВХ и ламинированные МДФ-двери. Они хорошо переносят влагу и перепады температур, а также легко чистятся. И действительно, такие двери часто бывают светлыми, что добавит уюта и воздушности в интерьер. Мой выбор пал на ПВХ, и я вполне довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейПетроВ Опубликовано: 15 апреля, 2024 @Анна87, хочу добавить, что хорошим вариантом могут быть также двери из стекла. Они не боятся влаги и легко вписываются в любой дизайн. Однако стоят они немного дороже. Если бюджет ограничен, то можно рассмотреть комбинированные модели, например, с пластиковыми вставками. Они тоже хорошо справляются с влагой и выглядят довольно стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy93 Опубликовано: 1 мая, 2024 Всем привет! У меня вопрос по кофемашине в офисе. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда машина начинает готовить кофе намного дольше обычного? Может быть, кто-то знает, как решить эту проблему или в чем может быть причина? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Со75 Опубликовано: 17 мая, 2024 @Evgeniy93, у нас была такая же ситуация с офисной кофемашиной. Проблема оказалась в засорении системы. Советую провести глубокую очистку с использованием специальных чистящих средств для кофемашин, которые легко можно найти в любом магазине бытовой техники. Обычно процедура очистки помогает значительно сократить время приготовления напитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах