Stellis Опубликовано: 2 декабря, 2021 Ребята у жены скоро День Рождения, хочу ей хорошую кофемашину купить. такая, которая сама все делает, она у меня кофе обожает. Посоветуйте, какую лучше взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerasimsav Опубликовано: 3 декабря, 2021 Хороший будет подарок, берите фирмы Делонжи, хорошая компания и техника у нее что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna_Skazova Опубликовано: 4 декабря, 2021 О и я хотел тоже эту фирму посоветовать, сам на Новый год себе сделал подарок и купил кофеварка Delonghi ESAM 2200 S . Классный аппарат, сам зерна перемалывает, можно капучино делать, сам автоматически смягчает воду, не будет накипи. Вот такую и дарите, можете подробнее о ней посмотреть . Жене однозначно понравиться, уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio Опубликовано: 5 декабря, 2021 турка лучше всякой кофе машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina90 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Вы можете вообще не затратить ни рубля, а просто получить кофемашину как бонус при покупке натурального и вкуснейшего кофе в капсулах. Я лично так и сделала)))заказала свой кофе с этого сайта (ссылка удалена) и теперь варю ароматнейший напиток в своей уже кофемашине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клубничкаа Опубликовано: 12 декабря, 2021 Делонги одни из самых лучших кофемашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulprof Опубликовано: 12 декабря, 2021 Сейчас очень хорошие кофемашины выпускает фирма Krups, у меня такая на работе стоит. Кофе очень вкусный, наверно лучший что я когда либо пил, поэтому советую присмотреться. Есть сервис сравнения цен кофемашин с характеристиками (ссылка удалена) посмотри там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirzzzzzzz Опубликовано: 12 декабря, 2021 Stellis сказал(а): Ребята у жены скоро День Рождения, хочу ей хорошую кофемашину купить. такая, которая сама все делает, она у меня кофе обожает. Посоветуйте, какую лучше взять! С утра чашечка ароматного кофе дарит бодрость и радость. Для настоящих ценителей кофе главное правильно выбрать кофемашину,у меня итальянская Gaggia Brera. Заказывали в магазине ForOffice. Трудностей в использовании не возникало, все интуитивно просто, даже есть возможность регулирования крепости кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrik Опубликовано: 13 декабря, 2021 И я хочуууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weldoren Опубликовано: 16 сентября, 2022 Интересно, насколько отличается небольшая профессиональная кофе-машина от обычной бытовой кухонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах