Перейти к публикации
Stellis

Кофемашина.

Рекомендованные сообщения

Stellis

Ребята у жены скоро День Рождения, хочу ей хорошую кофемашину купить. такая, которая сама все делает, она у меня кофе обожает. Посоветуйте, какую лучше взять!

Поделиться сообщением

gerasimsav

Хороший будет подарок, берите фирмы Делонжи, хорошая компания и техника у нее что надо!

Поделиться сообщением

Inna_Skazova

О и я хотел тоже эту фирму посоветовать, сам на Новый год себе сделал подарок и купил кофеварка Delonghi ESAM 2200 S . Классный аппарат, сам зерна перемалывает, можно капучино делать, сам автоматически смягчает воду, не будет накипи. Вот такую и дарите, можете подробнее о ней посмотреть . Жене однозначно понравиться, уверен!
delonghi-esam-2200-s.jpg.35d1eb6448af2c4dc04853c04aeaa9b7.jpg

Поделиться сообщением

Rio

турка лучше всякой кофе машины!

Поделиться сообщением

Alina90

Вы можете вообще не затратить ни рубля, а просто получить кофемашину как бонус при покупке натурального и вкуснейшего кофе в капсулах. Я лично так и сделала)))заказала свой кофе с этого сайта (ссылка удалена) и теперь варю ароматнейший напиток в своей уже кофемашине.

Поделиться сообщением

Клубничкаа

Делонги одни из самых лучших кофемашин

Поделиться сообщением

yulprof

Сейчас очень хорошие кофемашины выпускает фирма Krups, у меня такая на работе стоит. Кофе очень вкусный, наверно лучший что я когда либо пил, поэтому советую присмотреться. Есть сервис сравнения цен кофемашин с характеристиками (ссылка удалена) посмотри там.

Поделиться сообщением

vladimirzzzzzzz
Stellis сказал(а):

Ребята у жены скоро День Рождения, хочу ей хорошую кофемашину купить. такая, которая сама все делает, она у меня кофе обожает. Посоветуйте, какую лучше взять!

С утра чашечка ароматного кофе дарит бодрость и радость. Для настоящих ценителей кофе главное правильно выбрать кофемашину,у меня итальянская Gaggia Brera. Заказывали в магазине ForOffice. Трудностей в использовании не возникало, все интуитивно просто, даже есть возможность регулирования крепости кофе.

Поделиться сообщением

Weldoren

Интересно, насколько отличается небольшая профессиональная кофе-машина от обычной бытовой кухонной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас