Protectors Опубликовано: 17 октября, 2021 Поставили стабилизатор в 5 кВт в прошлом году, теперь вот подыскиваем другой, чтобы он мог справляться со всеми бытовыми приборам, а то наш прежний маловат. Какой посоветуете мощный стабилизатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matveyu Опубликовано: 20 октября, 2021 Добрый день всем ! Занимаюсь разведением птиц на дому , нужен измельчитель кормов, одним словом крупорошка , нашла сайт : http://bizorg.su/zelenodolsk , есть измельчитель кормов ИК 1500 , гарантия 5 лет , есть на покупку скидка , может уже кто-то заказывал в этой фирме и может мне посоветовать что-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenotka Опубликовано: 20 октября, 2021 Вам для начала не мешало бы замерить суммарную мощность всех приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protectors Опубликовано: 21 октября, 2021 А как это сделать, может у вас на примете есть конкретная модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proffi Опубликовано: 21 октября, 2021 у ортеа вроде хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feedme Опубликовано: 21 октября, 2021 Не знаю, что вам посоветуют другие, но мои рекомендации только гибридному стабилизатору СПНТТг-18 ПТ. Подробности все есть по характеристикам в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protectors Опубликовано: 22 октября, 2021 По цене он дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах