Перейти к публикации
BlaReksis

Диван какой фирмы выбрать?

Рекомендованные сообщения

MiLlena

Мы долго свой диван выбирали. Денег много не было, а хотелось чтобы был удобный и качественный. Нашли по скидке модельку Ника Аскона. Все что хотели в этом диване есть. И матрас удобный и три положения с учетом положения релакс и даже съемный чехол, это как дополнительный бонус.

Поделиться сообщением

lina

Мой фаворит - это мебельная фирма Эстетика. В последний раз брала тут угловой диван в гостиную. Очень довольна материалом покрытия. 6 месяцев стоит - и все равно как новый. Если ищете качественную мебель - вам сюда.

Поделиться сообщением

Olu3
lina сказал(а):

Мой фаворит - это мебельная фирма Эстетика. В последний раз брала тут угловой диван в гостиную. Очень довольна материалом покрытия. 6 месяцев стоит - и все равно как новый. Если ищете качественную мебель - вам сюда.

Тоже предпочитаю брать мебель исключительно в фирме Estetica.
Прежде всего нравится уровень сервиса. Заказ оформляют и доставляют просто молниеносно! И мебель сама надлежащего качества, без изъянов.

Поделиться сообщением

Raiska

Да, это сложный выбор, надо приходить в магазин и просто лечь на диван, и прочувствовать его)

Поделиться сообщением

kabriol2015

мне легче уже в магазине определиться с выбором, фирм не знаю, просто на глаз определяю какая модель понравилась

Поделиться сообщением

vkprofy

Я тоже люблю мебель от Эстетики. У меня стоит Хилтон, который взяла в прошлом году, нравится модель. Дизайн хороший, удобный, и по приемлемой цене.

Поделиться сообщением

Ксю
В 21.02.2019 в 04:47, vkprofy сказал:

Я тоже люблю мебель от Эстетики. У меня стоит Хилтон, который взяла в прошлом году, нравится модель. Дизайн хороший, удобный, и по приемлемой цене.

Эстетика хороши, еще СК Дизайн, но они подороже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас