MiLlena Опубликовано: 17 декабря, 2021 Мы долго свой диван выбирали. Денег много не было, а хотелось чтобы был удобный и качественный. Нашли по скидке модельку Ника Аскона. Все что хотели в этом диване есть. И матрас удобный и три положения с учетом положения релакс и даже съемный чехол, это как дополнительный бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lina Опубликовано: 16 апреля, 2022 Мой фаворит - это мебельная фирма Эстетика. В последний раз брала тут угловой диван в гостиную. Очень довольна материалом покрытия. 6 месяцев стоит - и все равно как новый. Если ищете качественную мебель - вам сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olu3 Опубликовано: 4 мая, 2022 lina сказал(а): Мой фаворит - это мебельная фирма Эстетика. В последний раз брала тут угловой диван в гостиную. Очень довольна материалом покрытия. 6 месяцев стоит - и все равно как новый. Если ищете качественную мебель - вам сюда. Тоже предпочитаю брать мебель исключительно в фирме Estetica.Прежде всего нравится уровень сервиса. Заказ оформляют и доставляют просто молниеносно! И мебель сама надлежащего качества, без изъянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiska Опубликовано: 18 мая, 2022 Да, это сложный выбор, надо приходить в магазин и просто лечь на диван, и прочувствовать его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabriol2015 Опубликовано: 18 мая, 2022 мне легче уже в магазине определиться с выбором, фирм не знаю, просто на глаз определяю какая модель понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkprofy Опубликовано: 8 июня, 2022 Я тоже люблю мебель от Эстетики. У меня стоит Хилтон, который взяла в прошлом году, нравится модель. Дизайн хороший, удобный, и по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю Опубликовано: 21 ноября, 2022 В 21.02.2019 в 04:47, vkprofy сказал: Я тоже люблю мебель от Эстетики. У меня стоит Хилтон, который взяла в прошлом году, нравится модель. Дизайн хороший, удобный, и по приемлемой цене. Эстетика хороши, еще СК Дизайн, но они подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах