Мартышулька Опубликовано: 13 марта, 2021 нормально отношусь к черной кухне))) роскошно и солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1988 Опубликовано: 15 марта, 2021 А мне например очень нравится черно-белый интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narta Опубликовано: 15 марта, 2021 dima1988 сказал(а): А мне например очень нравится черно-белый интерьер нравится то он нравится, но вот ухаживать за черным - ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelo_k Опубликовано: 29 марта, 2021 Нравятся абсолютно все цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koka Опубликовано: 1 апреля, 2021 Черная куня это мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilia1988 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Она наверное вообще не практичная а там могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daikinos Опубликовано: 1 апреля, 2021 Она наверное вообще не практичная а там могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
support Опубликовано: 1 апреля, 2021 у нас черная очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек1 Опубликовано: 1 апреля, 2021 не хотела бы себе черную кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena1603 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Черная кухня мечта многих хозяек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах