Перейти к публикации
лампа

Дизайнерский ремонт в Москве

Рекомендованные сообщения

RoniK
Оля сказал(а):

Срочно нужен ремонт ванной под ключ, с чего начать? Ищу теперь бригаду отделочников в Москве, можете порекомендовать достойную? На киворуких тоже попасть не хочется...

Ничего удивительного! С мужиками всегда так, пока сами не захотят, делать ничего не будет. Им хоть сто раз говори, хоть двести, наоборот потом крайняя будешь! Лучше самой все организовать, а если муж не может сам всё сделать, то с него только деньги взять и хватит Недавно делали полную перепланировку в квартире и ремонт. Работали с "Титан Строй". Узнала их контакты по рекомендации друзей. Это ремонтно-строительная компания, в ней работают архитекторы, строители, дизайнеры, технологи, электрики, сантехники и др., в общем все профессионалы своего дела. Качество работы понравилось, без косяков, бригадир всегда был со мной на связи практически 24 часа в сутки. Жили в это время у родителей, параллельно периодически приезжала и контролировала работу.

Поделиться сообщением

Оля

Да, нам еще сантехнику всю заменить надо. Вот мне еще какой момент интересно узнать, как смета составляется? Сколько раз может меняться или она фиксированная будет? А то бывает так, что сначала заманивают заказчиков изначально дешевой сметой, а потом докручивают дополнительными услугами. В итоге влетит в копеечку!

Поделиться сообщением

RoniK

Нанимая на работу бригаду отделочников, гарантии никакой. Ни на работу, ни на то что по оплате без проблем всё пройдет. Ну а смета... вот она-то как раз может меняться много раз на протяжении всего срока, то там дополнительные работы появились, то тут. Я эту инфу не из головы беру, реальные случаи у друзей были, что потом оплевались и уже заранее говорили, что работать лучше уже с проверенной фирмой, с официальным договор. Там уже перед подписанием составляется окончательная смета, никто не кинет и циферка оплаты не изменится :smile: Нам в Титан Строй (ссылка удалена) замерщик приехал, на месте всё посчитал, а в офисе уже подписали договор. Ребята работают качественно, на объекте свой бригадир, с нами на связи был практически всегда в течении суток, все вопросы решаемы, общий язык нашли. У нас был капитальный ремонт квартиры, по акции на выбор предложили или 10% скидки или дизайн-проект в подарок. Выбрали последний вариант, работа дизайнера, согласитесь, оплачивается ведь недешево, если приглашать человека со стороны. Посмотрите у них на сайте примеры ремонта ванной "под ключ", всё аккуратно сделано

Поделиться сообщением

rixton

Кто нибудь обращался в предложенные компании? Есть результат?

Поделиться сообщением

Касандра

мы в одну обратились так нам такую цену загнули ужас просто

Поделиться сообщением

Mirremonta

Нам с дизайном помогли ребята из компании (ссылка удалена) , которым мы доверили наш ремонт. Они нам рассказали новые тенденции, что в моде. Помогли поменять планировку. Я никогда и подумать не могла, что наша квартира такой стильной будет, ее просто не узнать

Поделиться сообщением

Оля

Вот послушайте, если вы будете нанимать на работу бригаду отделочников, гарантии никакой. Ни на работу, ни на то что по оплате без проблем всё пройдет. Ну а смета... вот она-то как раз может меняться много раз на протяжении всего срока, то там дополнительные работы появились, то тут. Я эту инфу не из головы беру, реальные случаи у друзей были, что потом оплевались и уже заранее говорили, что работать лучше уже с проверенной фирмой, с официальным договор. Там уже перед подписанием составляется окончательная смета, никто не кинет и циферка оплаты не изменится :)Знакомым в Вира-Артстрой замерщик приехал, на месте всё посчитал, а в офисе уже подписали договор. Смета уже в процессе не менялась, работали ребята честно и без проволочек

Поделиться сообщением

molly

Всем привет, недавно я провел ремонт в своем небольшом , но значительно красивом доме. И первым с чего я начал это с металлических дверей для защиты и уюта дома. Я начал поиски надежных и хороших поставщиков металлических дверей. Но только спустя пару часов я все же нашел этот сайт: (ссылка удалена) На нем я и пробрел свои металлические двери.

Поделиться сообщением

Sova

В том году с женой решили сделать капитальный ремонт. Хотели что бы было красиво и необычно и не дорого, но сами понимаете красиво и не дорого это не реально, но все возможно. Вообщем вот как мы поступили дизайн интерьера мы заказывали у профессионалов в студии АРП вот их адрес (ссылка удалена) а с человеком было очень просто у меня друг занимается стройкой я ему показал искизы и вообщем он нам все сделал.. И получилось не так дорого как казалось. Так что если хотите сэкономить вот вам мой вариант.

Поделиться сообщением

Зарино4ка

Я даже не знаю на счет всех этих дизайнеров, у меня никто из знакомых не обращался, все своими силами. Я так переживаю, что если закажем, что бы потом не пожалели и не получилось, что деньги выкинули зря.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас