Перейти к публикации
лампа

Дизайнерский ремонт в Москве

Рекомендованные сообщения

Rozita

Добрый день. Мы заказывали дизайн интерьера 3 комнатной квартиры в этой фирме http://zubenko-interiors.ru/ . Я хотел что бы в квартире все было идеально и дизайнеры справились на 100% . Мы остались довольны результатом, так что могу смело рекомендовать.

Поделиться сообщением

Магда

доброй утра, хочу порекомендовать вам компанию мы у нее заказывали мебель для кафе, возможно и вам что то подберут mebburo.ru

Поделиться сообщением

nata_kotova

А мне нужны специалисты, которые работают с пенопластом и подобным материалом. Нужно оформление детской и гостиной комнаты в квартире в Москве.

Поделиться сообщением

Gavr
nata_kotova сказал(а):

А мне нужны специалисты, которые работают с пенопластом

Ну единственное, что я могу посоветовать, так это здесь посмотреть http://danilova.pro/
В прошлом году к ним обращались для дизайна интерьера нашей гостиной. Сделали все очень классно. Отличные специалисты, как по мне.
С пенопластом достаточно сложно работать, не имея опыта, но у них опыта предостаточно, даже по тому портфолио, что есть на сайте можно судить.

Поделиться сообщением

nata_kotova

Derandred
А что именно они вам делали? Полностью вес дизайнерский ремонт или отдельные какие-то элементы изготавливали?

Поделиться сообщением

Gavr

Сначала думал заказать отдельные элементы дизайна, но потом решил полностью заказывать дизайн интерьера комнаты в едином стиле. Получилось хорошо.
Из пенопласта получаются интересные декоративные подставки, колонны, фальш-камин сделали. Все в точности имитирует такие материалы, как дерево, камень, металл. Да и что еще классно - такие изделия легкие. Можно крепить, ставить куда угодно и будет надежно держаться.

Поделиться сообщением

uwoq4a0g

Очень оочень круто нам сделали дизайн-проект и черновую-чистовую отделку квартиры ребята отсюда (ссылка удалена)

Поделиться сообщением

krono85
Цитата

Сейчас стоит задача: нанять либо бригаду отделочников, либо заключить контракт с фирмой, занимающей отделкой квартир в Москве. Где получится дешевле, качественнее и без лишних головняков?

Я думаю, стоит лучше обратиться в проверенную компанию
(ссылка удалена)

Поделиться сообщением

Формоглот

У нас много так то кто хорошо делает. Сами очень долго искали, перелопатили кучу информации, плюс через знакомых искали. Это точно. Нам очень понравился наш дизайнер Алексей, сразу понял, что мы хотим видеть, какое направление лучше предложить. Между прочим, за работой бригады тоже особо следить не нужно. В компании (ссылка удалена) есть должность инженер по техническому контролю качества - Морозов Игорь Юрьевич. Он ездит по объектам и следит за работами, не смотря на то, что это делают прорабы и бригадиры.

Поделиться сообщением

Lena

дизайн проект – удовольствие не из дешевых. Но посчитайте сколько будет стоить самостоятельный ремонт даже без рабочих. Прибавьте бензин, который вы потратите, пока будете объезжать все магазины. И не забудьте про нервы. Они обойдутся дороже всего. Я только к профессионалам! Уже дважды моя семья обращалась за проектом к Алине Лютой. Мы всегда были очень довольны. Все четко и в срок. А результат получался даже лучше того, что мы ожидали. Так что сама я никогда ремонтом не займусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас