Перейти к публикации
лампа

Дизайнерский ремонт в Москве

Рекомендованные сообщения

Royal
Зарино4ка сказал(а):

Я даже не знаю на счет всех этих дизайнеров, у меня никто из знакомых не обращался, все своими силами. Я так переживаю, что если закажем, что бы потом не пожалели и не получилось, что деньги выкинули зря.

Так а чего жалеть??? Там же все обговаривается, вам не сделают то чего вы не хотите. Как правило они выслушивают все пожелания и потом уже рисуют исходя из этого. Это только в передачах делается все на усмотрение дизайнера, потому что это реклама и пиар дизайнеру, а жителям делается все бесплатно. Если бы бесплатно я бы тоже не все согласилась. :biggrin:

Поделиться сообщением

Зарино4ка
Royal сказал(а):

Так а чего жалеть??? Там же все обговаривается, вам не сделают то чего вы не хотите. Как правило они выслушивают все пожелания и потом уже рисуют исходя из этого. Это только в передачах делается все на усмотрение дизайнера, потому что это реклама и пиар дизайнеру, а жителям делается все бесплатно. Если бы бесплатно я бы тоже не все согласилась.

Нашла только что в интернете дизайнеров . Мне очень понравилось обширное портфолио и то, что они даже для кафе и баров делают дизайн. Не знаю, я бы очень хотела, но боюсь, что не потяну, тем более я не знаю на какую сумму они мне там нарисуют проект.

Поделиться сообщением

Формоглот

В Москве и области очень много фирм, которые занимаются ремонтом и отделкой квартир. Про частников я вообще молчу. Сами понимаете, объявлений в интернете много, но гарантию тут никто не даст. Так что лучше если и идти к кому-то, то к кому-то конкретному и по рекомендации. Посмотрите и почитайте, сколько бывает случаев, что берут аванс, а потом куда-то пропадают. Портфолио есть на сайте "Вира Артстрой".

Поделиться сообщением

ivsems

Я долго искала мастеров для ремонта квартиры, поскольку то они не особо хорошие, то цены космические. Потом по совету знакомого нашла на ресурсе по поиску рабочих http://etotdom.com/ . Очень довольна, мастера мне в строк сделали качественно красивый ремонт, помогли с дизайном, а главное по доступной цене

Поделиться сообщением

Формоглот

Как бы гарантию должна давать каждая уважающая себя фирма. А вот бригады простых отделочников всё... Сделал дело - гуляй смело! По-моему, работать с ними глупо, процент добросовестных работников очень низкий! Посмотрите всю инфу на сайте Виры Артстрой https://www.eremont.ru/

Поделиться сообщением

ВЕЛО

Я по своей дурости связалась с частной бригадой. Напортачили порядочно, даже попортили дорогую итальянскую плитку. Мой совет – работайте только с проверенными ремонтными компаниями. Затем я обратилась в компанию «Бон Арт», по рекомендации знакомых, исправить косяки тех криворуких работников и навести красоту в моей новой квартире – вот здесь я не прогадала. Сделали очень аккуратно и красиво, как договаривались. Цена меня очень порадовала (в предварительных расчетах они не выставляли заведомо заниженные суммы). Ремонт сдали вовремя, после себя оставили чистоту. Теперь буду обращаться только к ним и вам тоже рекомендую- http://www.bon-art.ru/ .

Поделиться сообщением

narta

по поводу виры артстрой поддержу, они очень крутыедизайны и ремонты делают и дизайн-проект в подарок к ремонту делают. правда, недешевая совсем фирма.

Поделиться сообщением

лампа

Лучше самой все организовать, а если муж не может сам всё сделать, то с него только деньги взять и хватит. Недавно делали полную перепланировку в квартире и ремонт. Работали с Титан Строй https://titanstroy.su/ Узнала их контакты по рекомендации друзей. Это ремонтно-строительная компания, в ней работают архитекторы, строители, дизайнеры, технологи, электрики, сантехники и др., в общем все профессионалы своего дела. Качество работы понравилось, без косяков, бригадир всегда был со мной на связи практически 24 часа в сутки. Жили в это время у родителей, параллельно периодически приезжала и контролировала работу.

Поделиться сообщением

RoniK

А как можно заранее примерно посчитать смету? Чтобы хоть примерно ориентироваться по стоимости. Или смету можно точно подсчитать только на месте с замерщиком?

Поделиться сообщением

Рома67

Недавно закончили строительство нашего таунхауза. Хорошо, что обратились к профессионалам все наши желания были выполнены + получили оригинальный дизайн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас