RoniK Опубликовано: 7 декабря, 2020 Оля сказал(а): Срочно нужен ремонт ванной под ключ, с чего начать? Ищу теперь бригаду отделочников в Москве, можете порекомендовать достойную? На киворуких тоже попасть не хочется... Ничего удивительного! С мужиками всегда так, пока сами не захотят, делать ничего не будет. Им хоть сто раз говори, хоть двести, наоборот потом крайняя будешь! Лучше самой все организовать, а если муж не может сам всё сделать, то с него только деньги взять и хватит Недавно делали полную перепланировку в квартире и ремонт. Работали с "Титан Строй". Узнала их контакты по рекомендации друзей. Это ремонтно-строительная компания, в ней работают архитекторы, строители, дизайнеры, технологи, электрики, сантехники и др., в общем все профессионалы своего дела. Качество работы понравилось, без косяков, бригадир всегда был со мной на связи практически 24 часа в сутки. Жили в это время у родителей, параллельно периодически приезжала и контролировала работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано: 9 декабря, 2020 Да, нам еще сантехнику всю заменить надо. Вот мне еще какой момент интересно узнать, как смета составляется? Сколько раз может меняться или она фиксированная будет? А то бывает так, что сначала заманивают заказчиков изначально дешевой сметой, а потом докручивают дополнительными услугами. В итоге влетит в копеечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoniK Опубликовано: 9 декабря, 2020 Нанимая на работу бригаду отделочников, гарантии никакой. Ни на работу, ни на то что по оплате без проблем всё пройдет. Ну а смета... вот она-то как раз может меняться много раз на протяжении всего срока, то там дополнительные работы появились, то тут. Я эту инфу не из головы беру, реальные случаи у друзей были, что потом оплевались и уже заранее говорили, что работать лучше уже с проверенной фирмой, с официальным договор. Там уже перед подписанием составляется окончательная смета, никто не кинет и циферка оплаты не изменится Нам в Титан Строй (ссылка удалена) замерщик приехал, на месте всё посчитал, а в офисе уже подписали договор. Ребята работают качественно, на объекте свой бригадир, с нами на связи был практически всегда в течении суток, все вопросы решаемы, общий язык нашли. У нас был капитальный ремонт квартиры, по акции на выбор предложили или 10% скидки или дизайн-проект в подарок. Выбрали последний вариант, работа дизайнера, согласитесь, оплачивается ведь недешево, если приглашать человека со стороны. Посмотрите у них на сайте примеры ремонта ванной "под ключ", всё аккуратно сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rixton Опубликовано: 10 декабря, 2020 Кто нибудь обращался в предложенные компании? Есть результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касандра Опубликовано: 10 декабря, 2020 мы в одну обратились так нам такую цену загнули ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirremonta Опубликовано: 10 декабря, 2020 Нам с дизайном помогли ребята из компании (ссылка удалена) , которым мы доверили наш ремонт. Они нам рассказали новые тенденции, что в моде. Помогли поменять планировку. Я никогда и подумать не могла, что наша квартира такой стильной будет, ее просто не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано: 16 декабря, 2020 Вот послушайте, если вы будете нанимать на работу бригаду отделочников, гарантии никакой. Ни на работу, ни на то что по оплате без проблем всё пройдет. Ну а смета... вот она-то как раз может меняться много раз на протяжении всего срока, то там дополнительные работы появились, то тут. Я эту инфу не из головы беру, реальные случаи у друзей были, что потом оплевались и уже заранее говорили, что работать лучше уже с проверенной фирмой, с официальным договор. Там уже перед подписанием составляется окончательная смета, никто не кинет и циферка оплаты не изменится Знакомым в Вира-Артстрой замерщик приехал, на месте всё посчитал, а в офисе уже подписали договор. Смета уже в процессе не менялась, работали ребята честно и без проволочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molly Опубликовано: 4 января, 2021 Всем привет, недавно я провел ремонт в своем небольшом , но значительно красивом доме. И первым с чего я начал это с металлических дверей для защиты и уюта дома. Я начал поиски надежных и хороших поставщиков металлических дверей. Но только спустя пару часов я все же нашел этот сайт: (ссылка удалена) На нем я и пробрел свои металлические двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sova Опубликовано: 7 января, 2021 В том году с женой решили сделать капитальный ремонт. Хотели что бы было красиво и необычно и не дорого, но сами понимаете красиво и не дорого это не реально, но все возможно. Вообщем вот как мы поступили дизайн интерьера мы заказывали у профессионалов в студии АРП вот их адрес (ссылка удалена) а с человеком было очень просто у меня друг занимается стройкой я ему показал искизы и вообщем он нам все сделал.. И получилось не так дорого как казалось. Так что если хотите сэкономить вот вам мой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зарино4ка Опубликовано: 11 января, 2021 Я даже не знаю на счет всех этих дизайнеров, у меня никто из знакомых не обращался, все своими силами. Я так переживаю, что если закажем, что бы потом не пожалели и не получилось, что деньги выкинули зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах