sasha-novikova-2016 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Всем привет.Вот как недавно сделали ремонт в своей квартире и решили заменить шторы в гостиной, ну очень не вписываются в интерьер комнаты , долгое время искали подходящие нам и нашли этот сайт: https://acmedecor.ru/shtory-dlya-gostinoy. Сделали покупку и были очень довольны, прекрасное качество и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taya Опубликовано: 31 января, 2022 Viola сказал(а): Я живу на первом этаже. Вечером включаешь свет и весь микрорайон тебя видит.. вот это перлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krupa Опубликовано: 3 февраля, 2022 а мне лично шторы нравятся, а вот жалюзи нет, что в них особенного я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel1k10 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Ассортимент постоянно обновляется новинками согласно новым тенденциям моды. Люблю следить за новинками и периодически обновлять интерьер комнаты красивыми шторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах