Перейти к публикации
kisha

Как спрятать трубы?

Рекомендованные сообщения

владиславо4ка
juju_juju сказал(а):

Это смотря как она крепиться будет. У родственников трубы вагонкой скрыты. И когда они трубы на пластиковые меняли, очень долго вагонку разбирали (я им помогал), потому что у них она как раз не была рассчитана на постоянное открывание. Поэтому нужно сразу всё продумать, а потом уже делать.

Ну так если постоянного доступа к трубам не требуется, то можно сделать так, чтобы заграждение разбиралось. А отдельные откидные части делать необязательно. Один раз разобрать\собрать можно.

Поделиться сообщением

juju_juju
владиславо4ка сказал(а):

Ну так если постоянного доступа к трубам не требуется, то можно сделать так, чтобы заграждение разбиралось. А отдельные откидные части делать необязательно. Один раз разобрать\собрать можно.

Очень желательно делать всё же заграждения, которое без проблем могут обеспечить доступ к коммуникациям. Даже если вы не собираетесь постоянно туда лазить, в случае, когда понадобится срочный доступ (труба протекает, а перекрыть краном нет возможности), придётся всё заграждение разбирать, терять время.

Поделиться сообщением

Sun-Sun

У нас есть короб пластиковый, с которого хорошо снимается крышка и есть доступ к коммуникациям. А сверху можно поставить бытовую химию..а вот боковые трубы как закрыть- не можем придумать.

Поделиться сообщением

Rumin

А нужно вообще закрывать? Ведь разница температур все равно дает о себе знать: трубы могут быть горячими, а в комнате холодно или наоборот, появляется конденсат, а из-за короба ему некуда деваться...запах сырости...ну как-то так.

Поделиться сообщением

варвара

Лена по сути замечание дельное, да и доступ все равно усложняется к трубам((. У меня соседи, правда по совсем уж глупости, сделали короб и зашили его кафелем, а у меня запах сырости хоть тресни..вызвали сантехников, оказалось что у них мааленькая такая дырочка в трубе..пришлось разбивать весь короб...денег много потратили впустую.

Поделиться сообщением

BillyBons

Добрый вечер! Тут очень важно что бы трубы были хорошего качества, иначе может все плачевно закончится. Могу вам посоветовать вот этот ресурс https://pndtryba.ru/catalog/pnd-truby/ я тоже тут покупал и остался вполне доволен. Большой выбор труб ПНД, причем по самым выгодным ценам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас