Перейти к публикации
Тумбочка

Жидкие обои

Рекомендованные сообщения

Тумбочка

Друг рассказывал, что сделал у себя в спальне ремонт стен при помощи жидких обоев. Я никогда раньше о них не слышал. Что это вообще такое, как их наносить, как они будут выглядеть? Да и вообще чем они отличаются от обычных обоев?

Поделиться сообщением

ElenaKot

Эти обои наносятся на стены при помощи шпателей или валиков, бывают в виде сухой смеси, которую нужно развести водой или уже в жидком состоянии. Выглядят они как и обычные обои однотонных цветов, бывают самых разнообразных оттенков.

Поделиться сообщением

vassilisa

Способ их нанесения практически такой же как и декоративной штукатурки, да и внешне они похожи. У таких обоев точно не будет видно стыков, их не нужно подгонять друг под друга, но стоимость их как правило дороже, чем у обычных обоев.

Поделиться сообщением

angelikagub
vassilisa сказал(а):

Способ их нанесения практически такой же как и декоративной штукатурки, да и внешне они похожи. У таких обоев точно не будет видно стыков, их не нужно подгонять друг под друга, но стоимость их как правило дороже, чем у обычных обоев.

Ну не на критичную сумму выйдут дороже такие обои, так что не стоит и экономить на них, на мой взгляд. Другое дело, что наклеивать (наносить) такие обои на стену, все же придется не самим, а доверить это дело профессионалу. Все не так уж и просто.

Поделиться сообщением

SeregaFed
vassilisa сказал(а):

Чего-то я не понимаю, а о каких стыках может идти речь, если они наносятся как штукатурка и представляют собой смесь? А как они в эксплуатации? Я что-то о них вообще ничего не слышал.

Поделиться сообщением

Finisil

Вообще рассматривали с мужем этот вариант обоев, но в последний момент передумали, так как побоялись, что сами без опыта не справимся, а нанимать для этой цели рабочих - денег пожалели.

Поделиться сообщением

oleg1251
Тумбочка сказал(а):

Друг рассказывал, что сделал у себя в спальне ремонт стен при помощи жидких обоев. Я никогда раньше о них не слышал. Что это вообще такое, как их наносить, как они будут выглядеть? Да и вообще чем они отличаются от обычных обоев?

Мне бы лично хотелось посоветовать вам шикарные фотообои http://fotosoup.ru/ Они так намного лучше будут на мой взгляд, так что присмотритесь, стоят недорого, да и доставят всё в кратчайшие сроки, поэтому ознакомьтесь, ни разу не пожалел что там заказывал)

Поделиться сообщением

Boimer

На самом деле без опыта не так уж и просто!

Поделиться сообщением

Margo

А насколько реально их потом еще раз содрать замочить и заново в другом помещении поклеить?

Поделиться сообщением

Tom

Обои под покраску конечно будут лучшим вариантом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас