vdowencko Опубликовано: 14 ноября, 2021 Действительно такое есть, легко можно без помощи со стороны их нанести на стену, но для спальни я бы их не выбрала, для коридора может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina90 Опубликовано: 17 ноября, 2021 vdowencko сказал(а): Действительно такое есть, легко можно без помощи со стороны их нанести на стену, но для спальни я бы их не выбрала, для коридора может быть.. Да, нет...почему они совершенно подходят и для спальни, и для коридора, и, в принципе, куда решите)Тут всё также как и с обычными, например, виниловыми. Определяетесь по цвету и с тем местом в доме, куда их хотите применить - смотрятся не плохо. Но, мне самой, как постоянно ищущей каких-либо новшеств, нравятся самоклеящиеся обои))Ну, очень удобная штука - клеятся идеально, голову ломать не нужно, какой клей подобрать и всё остальное, да, и смотрятся великолепно, не оставляя никаких пузырей и неровностей, даже при работе с ними новичка)) Единственный момент, что такие в простых магазинах редко встретишь, наверное, самый оптимальное их наличие всегда есть на сайте СП))даже в крупных строительных гипермаркетах мало выбора)А так в остальном вещь просто незаменимая для ценителей красоты, комфорта и современного стиля в интерьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAsha1 Опубликовано: 21 ноября, 2021 жидкие - это те же, что стекло обои, ли другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naiushka Опубликовано: 22 ноября, 2021 Мне кажется, что классно должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце Опубликовано: 24 марта, 2022 Я видела у знакомых - мне понравилось. По цене, правда дороговато, но зато подремонтировать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allina1974 Опубликовано: 14 апреля, 2022 Декоративная штукатурка в комнате смотрится тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
булкин Опубликовано: 15 июня, 2022 Жидкие обои - это вещь, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griwa Опубликовано: 15 июня, 2022 Только грунтовку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Опубликовано: 3 сентября, 2022 В 06.08.2018 в 21:22, PAsha1 сказал: жидкие - это те же, что стекло обои, ли другие? Жидкие обои это ближе к декоративной штукатурке. Только жидкие обои состоят не из гипса или цементных составов а из шелковых, хлопковых или целлюлозных волокон. Перемолотый картон или ткань другим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый Опубликовано: 13 ноября, 2022 Практически все жидкие обои, которые я видел, выглядят ужасно (на мой взгляд конечно). Единственные более менее приличные это силкоат миллениум, но они тоже на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах