Перейти к публикации
Тумбочка

Жидкие обои

Рекомендованные сообщения

vdowencko

Действительно такое есть, легко можно без помощи со стороны их нанести на стену, но для спальни я бы их не выбрала, для коридора может быть..

Поделиться сообщением

Alina90
vdowencko сказал(а):

Действительно такое есть, легко можно без помощи со стороны их нанести на стену, но для спальни я бы их не выбрала, для коридора может быть..

Да, нет...почему они совершенно подходят и для спальни, и для коридора, и, в принципе, куда решите)Тут всё также как и с обычными, например, виниловыми. Определяетесь по цвету и с тем местом в доме, куда их хотите применить - смотрятся не плохо. Но, мне самой, как постоянно ищущей каких-либо новшеств, нравятся самоклеящиеся обои))Ну, очень удобная штука - клеятся идеально, голову ломать не нужно, какой клей подобрать и всё остальное, да, и смотрятся великолепно, не оставляя никаких пузырей и неровностей, даже при работе с ними новичка))

_71640081.cc37711731cdc8ad2c613e5cfc2e2f1e

Единственный момент, что такие в простых магазинах редко встретишь, наверное, самый оптимальное их наличие всегда есть на сайте СП))даже в крупных строительных гипермаркетах мало выбора)А так в остальном вещь просто незаменимая для ценителей красоты, комфорта и современного стиля в интерьере.

Поделиться сообщением

PAsha1

жидкие - это те же, что стекло обои, ли другие?

Поделиться сообщением

naiushka

Мне кажется, что классно должно получиться

Поделиться сообщением

Солнце

Я видела у знакомых - мне понравилось. По цене, правда дороговато, но зато подремонтировать легко

Поделиться сообщением

allina1974

Декоративная штукатурка в комнате смотрится тоже хорошо

Поделиться сообщением

булкин

Жидкие обои - это вещь, конечно.

Поделиться сообщением

Griwa

Только грунтовку надо

Поделиться сообщением

Степан
В 06.08.2018 в 21:22, PAsha1 сказал:

жидкие - это те же, что стекло обои, ли другие?

Жидкие обои это ближе к декоративной штукатурке. Только жидкие обои состоят не из гипса или цементных составов а из шелковых, хлопковых или целлюлозных волокон. Перемолотый картон или ткань другим словом.

Поделиться сообщением

Бодрый

Практически все жидкие обои, которые я видел, выглядят ужасно (на мой взгляд конечно). Единственные более менее приличные это силкоат миллениум, но они тоже на любителя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас