Перейти к публикации
Kistika

Обои в детскую комнату

Рекомендованные сообщения

Kistika

Хочу поклеить в детскую комнату обои. Помогите выбрать принт, только обязательно нужно детский, чтобы интересно было.

Поделиться сообщением

Bordon

А мы нашли обои с пальмами большими. Теперь у нас как в джунглях. Осталось только лианы развесить ))))

Поделиться сообщением

Asmis

Мы недавно в группе детского садика делали ремонт, так покупали вот такие http://dou-shkola.ru/-oboi-.html обои. Получилось очень здорово.

Поделиться сообщением

vladimirzzzzzzz

Для детской комнаты выбрала фотообои, интересный вариант.

Поделиться сообщением

sun
Kistika сказал(а):

Хочу поклеить в детскую комнату обои. Помогите выбрать принт, только обязательно нужно детский, чтобы интересно было.

Ну так выбирайте по принципу, что нравится малышу. У нас вот сын просто в восторге от машинок, поэтому ему мы брали обои с принтом мультика "Тачки". Получилось очень прикольно, правда усердствовать тоже не стоит - думаю, достаточно будет обклеить одну стену такими обоями, а остальные оставить однотонными, например. Ну и сами обои должны быть высокого качества, без запаха, конечно, чтобы у малыша не развилась аллергия.

Поделиться сообщением

Marat

Знаю только один хороший сайт: http://ok-decor.ru/elitnye-oboi/ Тут и принт сможете подобрать(причем подбор достаточно легкий) и заказать сразу. Два раза покупал здесь, пока проблем не возникало.

Поделиться сообщением

руслан

что-то мультяшное

Поделиться сообщением

Лена89

Мы тоже решили украсить детскую комнату фотообоями с изображением звездного неба. Сын в восторге, каждую ночь устраиваем "путешествие" по созвездиям. Правда, важно выбрать такие обои, которые помогут ребенку расслабиться, а не перенасытят комнату яркими цветами. Думаю, лучше выбирать спокойные и приятные оттенки.

Поделиться сообщением

Мария Петрова

Важно также учитывать возраст ребенка. Для маленьких детей могут подойти обои с крупными яркими рисунками, такими как животные или игрушки. Чем старше ребенок, тем разнообразнее могут быть принты, например карта мира или космос. Так, в нашей детской комнате мы поклеили обои с изображением джунглей, сын просто обожает динозавров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас