Перейти к публикации
Kistika

Обои в детскую комнату

Рекомендованные сообщения

Наташа2000

Я согласна с предыдущими комментариями, что нужно учитывать интересы ребенка. Но не забывайте также о качестве обоев. Покупали обои на сайте, которым поделился выше. Действительно удобный подбор по фильтрам и доставка быстрая.

Поделиться сообщением

Alex1309

Поддерживаю идею с мультяшными обоями! У нас дочке нравятся принцессы, так что выбрали обои с принцессами Диснея. По качеству – без нареканий, и смотрятся классно. Главное, чтобы обои легко чистились, мы уже несколько раз просто протирали их влажной тряпкой без всяких проблем.

Поделиться сообщением

Kate.smith

Мы долго выбирали обои, но остановились на нейтральном варианте – пастельные тона с мелкими фигурками животных. Вполне универсально и надолго хватит, так как они не надоедают и смотрятся уютно. К тому же, такие обои создают спокойную и комфортную атмосферу в комнате.

Поделиться сообщением

Марина С.

Уважаемые родители, а кто-нибудь пробовал комбинировать различные обои в одной детской комнате? Например, одну стену сделать яркой с мультяшным принтом, а остальные оставить однотонными или нейтральными? Интересно узнать ваши мнения и опыт. Думаю, это может быть отличным решением, чтобы не перенасытить комнату пестрыми цветами и рисунками.

Поделиться сообщением

Павел79

@Марина С., мы в детской комнате сына сделали именно так: одну стену оформили обоями с машинками, а остальные стены — однотонными в пастельных тонах. Это помогло избежать "визуального шума" и сохранило уют. Также использовали моющиеся обои, чтобы легко их чистить в случае чего. Нашему малышу очень нравится, и комнатка выглядит стильно и не перегруженной.

Поделиться сообщением

Ольга М.

Друзья, кто знает, где можно найти обои с изображением звездного неба, которые светятся в темноте? Сын увлекается астрономией, и я думаю, что такие обои стали бы отличным решением для его комнаты. Важно, чтобы обои были безопасными для детей. Буду признательна за рекомендации!

Поделиться сообщением

ivanov89

@Ольга М., про светящиеся обои слышал хорошие отзывы, но обратите внимание на их качество и безопасность. Важно, чтобы материалы были нетоксичными. Мы делали ремонт недавно и тоже искали что-то подобное. В итоге взяли непростые обои, а специальные наклейки, что светятся в темноте — получилось не хуже. Советую подумать и об этом варианте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас