Dmitry Опубликовано: 25 июня, 2021 Я долго думал какие обои мне использовать и все же решил попробовать воспользоваться данными http://ok-decor.ru/vinilovye-oboi/nedorogie/ обоями, которые мне очень сильно понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич Опубликовано: 10 июля, 2021 Нет более удачного варианта нежели венецианка. Она всегда будет актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron Опубликовано: 14 июля, 2021 Сейчас столько много новых технологий, что выбрать одну из них не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comfortniy Опубликовано: 16 июля, 2021 Василич сказал(а): Нет более удачного варианта нежели венецианка. Она всегда будет актуальной. Согласна с Вами! Мы тоже заказывали отделку стен в гостиной венецианской штукатуркой http://www.gessostar.ru/venecianka-shtukaturka/ Вряд ли найдётся на сегодняшний день аналог, который будет выглядеть так же стильно, эстетично и красиво! Меня очень подкупил ещё тот факт, что венецианская штукатурка абсолютно экологична и безопасна для здоровья. А о её долговечности, думаю, все наслышаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано: 11 января, 2022 Вообще сложность нанесения декоративной штукатурки зависит от сложности желаемого рисунка. Я сама художник, то у меня получается самой красиво её наносить на стены. Заказывала штукатурку с https://stroysnab.biz/suhie-smesi/shtukaturki по низким ценам, очень быстрая доставка и замечательное качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishka Опубликовано: 9 февраля, 2022 Думаю первый раз лучше помогать специалисту с нанесением штукатурки, здесь нужны все же знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета Воробьева Опубликовано: 24 марта, 2024 Недавно занималась отделкой стен в своей спальне, и могу сказать, что при выборе материалов необходимо учитывать не только эстетичную составляющую, но и практичность использования. Например, некоторые виды декоративной штукатурки более устойчивы к воздействиям, что особенно важно в комнатах с повышенной влажностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Павлов Опубликовано: 15 апреля, 2024 @Елизавета Воробьева, полностью согласен. Также стоит учитывать, что разные материалы могут отличаться по сложности нанесения. Если у вас нет опыта в дизайне и отделке, лучше приобрести более простые в использовании варианты или обратиться к специалистам. Например, текстурная штукатурка может быть отличным выбором для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Лукина89 Опубликовано: 3 мая, 2024 Бывает, что очень сложно выбрать между разными видами декоративной штукатурки. Мне, например, долго не удавалось определиться между венецианской штукатуркой и шелковыми обоями. В итоге сделали комбинацию для разных помещений, и результат превзошел ожидания! Важно тщательно продумать каждую деталь интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_S Опубликовано: 15 мая, 2024 Для всех, кто интересуется темой нанесения декоративной штукатурки, хочу поделиться советом: всегда проводите пробные выкрас на небольшом участке стены. Так вы сможете оценить, как материал будет выглядеть на ваших стенах и как он взаимодействует с освещением в помещении. Это спасёт вас от многих разочарований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах