Перейти к публикации
Alexar

Декоративная штукатурка

Рекомендованные сообщения

Dmitry

Я долго думал какие обои мне использовать и все же решил попробовать воспользоваться данными http://ok-decor.ru/vinilovye-oboi/nedorogie/
обоями, которые мне очень сильно понравились.

Поделиться сообщением

Василич

Нет более удачного варианта нежели венецианка. Она всегда будет актуальной.

Поделиться сообщением

Dron

Сейчас столько много новых технологий, что выбрать одну из них не составит труда.

Поделиться сообщением

comfortniy
Василич сказал(а):

Нет более удачного варианта нежели венецианка. Она всегда будет актуальной.

Согласна с Вами! Мы тоже заказывали отделку стен в гостиной венецианской штукатуркой http://www.gessostar.ru/venecianka-shtukaturka/ Вряд ли найдётся на сегодняшний день аналог, который будет выглядеть так же стильно, эстетично и красиво! Меня очень подкупил ещё тот факт, что венецианская штукатурка абсолютно экологична и безопасна для здоровья. А о её долговечности, думаю, все наслышаны.

Поделиться сообщением

Славик

Вообще сложность нанесения декоративной штукатурки зависит от сложности желаемого рисунка. Я сама художник, то у меня получается самой красиво её наносить на стены. Заказывала штукатурку с https://stroysnab.biz/suhie-smesi/shtukaturki по низким ценам, очень быстрая доставка и замечательное качество!

Поделиться сообщением

Mishka

Думаю первый раз лучше помогать специалисту с нанесением штукатурки, здесь нужны все же знания.

Поделиться сообщением

Елизавета Воробьева

Недавно занималась отделкой стен в своей спальне, и могу сказать, что при выборе материалов необходимо учитывать не только эстетичную составляющую, но и практичность использования. Например, некоторые виды декоративной штукатурки более устойчивы к воздействиям, что особенно важно в комнатах с повышенной влажностью.

Поделиться сообщением

Игорь Павлов

@Елизавета Воробьева, полностью согласен. Также стоит учитывать, что разные материалы могут отличаться по сложности нанесения. Если у вас нет опыта в дизайне и отделке, лучше приобрести более простые в использовании варианты или обратиться к специалистам. Например, текстурная штукатурка может быть отличным выбором для новичков.

Поделиться сообщением

Анна Лукина89

Бывает, что очень сложно выбрать между разными видами декоративной штукатурки. Мне, например, долго не удавалось определиться между венецианской штукатуркой и шелковыми обоями. В итоге сделали комбинацию для разных помещений, и результат превзошел ожидания! Важно тщательно продумать каждую деталь интерьера.

Поделиться сообщением

Roman_S

Для всех, кто интересуется темой нанесения декоративной штукатурки, хочу поделиться советом: всегда проводите пробные выкрас на небольшом участке стены. Так вы сможете оценить, как материал будет выглядеть на ваших стенах и как он взаимодействует с освещением в помещении. Это спасёт вас от многих разочарований.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас