Перейти к публикации
Nalogg

Лепнина и натяжные потолки

Рекомендованные сообщения

Nalogg

Стало интересно, а могут ли сочетаться натяжные потолки с лепниной? При чем не с лепниной, в виде плинтусов, которые можно клеить и к стене, а именно с лепниной на самом потолке, ну как пример, около люстры и тому подобное.

Поделиться сообщением

Мельбург

Не очень понятно, почему эта тема в этом разделе, но по большому счету, это не так уж и важно. Многое зависит от того, из чего сделана эта лепнина. Если это пенопласт, который везде продается, то клеить можно. А вот если гипс, то не реально. Провиснет.

Поделиться сообщением

Galina70

А так ли нужна эта лепнина? На мой взгляд, это реально прошлый век. Да и так ли надо сочетать ее и натяжной потолок? Не проще ли тогда создать нормальную гипсокартонную конструкцию, которая наверняка выдержит.

Поделиться сообщением

Nalogg
Galina70 сказал(а):

А так ли нужна эта лепнина? На мой взгляд, это реально прошлый век. Да и так ли надо сочетать ее и натяжной потолок? Не проще ли тогда создать нормальную гипсокартонную конструкцию, которая наверняка выдержит.

Иногда нужна. Просто дизайнерские решения бывают очень разные, и если в одном месте она, не уместна (соррь за тавтологию), то для некоторых вариантов, она просто необходима.

Поделиться сообщением

Maska

а мне нравится лепнина

Поделиться сообщением

SamuelS

ну, гипс точно в пролете. пенопласт, мне кажется, тоже будет давать кривизну, но утверждать не буду. вообще очень странная идея автора))

Поделиться сообщением

EdDav

Лепнина всегда красиво смотрится

Поделиться сообщением

richard_ral73

Лепнина и с натяжным потолком хорошо идет. Почему нет

Поделиться сообщением

Argon

Купите здесь замечателньые натяжные потолки https://spb.master-bobr.ru/ Очень и очень кстати интересный вариант, поэтому настоятельно советую ознакомиться и останетесь довольны уверяю вас в этом совершенно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас