malinka Опубликовано: 30 августа, 2021 Сейчас большой выбор, но мы почти все сейчас берем в интернете. Даже вот плинтус заказывали здесь https://ruplintus.ru/dlya-pola/plintusy/ Качество хорошее, а по цене не так дорого, всего 115 руб за 1 метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СофияА Опубликовано: 6 октября, 2021 Тоже хотим пол выложить половой доской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Забава Опубликовано: 10 октября, 2021 я за паркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val Опубликовано: 18 октября, 2021 паркет все таки очень дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smitnov12 Опубликовано: 6 января, 2022 Паркет то дорого тут с вами согласятся все, но вот с доской мороки больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Опубликовано: 24 января, 2023 Мы клали половую доску сами. Было немного сложно, но результат того стоил. Главное – правильно выбрать материалы и следовать всем рекомендациям по уходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь Опубликовано: 16 ноября, 2023 Половая доска действительно требует больше ухода и ухода. Я вот недавно уложил, и пришлось купить много дополнительных средств для обработки и защиты. Но все же, натуральное дерево в интерьере – это что-то особенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Опубликовано: 16 декабря, 2023 Мы тоже думали насчет паркета, но в итоге выбрали половую доску. Даже несмотря на возможные трудности с укладкой, она кажется нам более практичным и экологически чистым решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Lomakin Опубликовано: 5 января, 2024 Кстати, кто-нибудь пользовался услугами http://www.parquetsale.ru? Как у них с доставкой и качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Опубликовано: 14 января, 2024 Я долго выбирала между половой доской и ламинатом. В итоге взяла доску. Да, есть нюансы в укладке и уходе, но смотрится очень красиво и натурально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах