Перейти к публикации
Кирил

Пол на балконе

Рекомендованные сообщения

Евгений

Я недавно сделал на балконе наливной пол и не пожалел. Очень удобно и эстетично. Стеклил сам, а пол доверил профессионалам. Компания, с которой работал, отлично справилась с задачей. Рекомендую всем рассмотреть этот вариант, особенно если замучили трещины и неровности.

Поделиться сообщением

AlexProfi

Установил на балконе систему "теплый пол" и сверху керамогранит. Выглядит солидно и очень долговечно. Отдельно могу рекомендовать систему автоматического управления температурой, очень удобно и экономит электроэнергию.

Поделиться сообщением

Андрей

Пол на балконе действительно требует особого подхода. Лично я рекомендую учитывать не только влагостойкость материала, но и его температурные характеристики. Например, если вы планируете часто проводить время на балконе зимой, важно установить теплый пол. Сам недавно делал ремонт и выбрал систему обогрева под плитку. Очень доволен результатом - пол всегда теплый и комфортный.

Поделиться сообщением

Марина Сорокина

@Андрей, полностью вас поддерживаю! Теплый пол – это замечательная идея для балкона. Мы устанавливали инфракрасный пленочный теплый пол. Очень легкий монтаж, и результат превзошел все ожидания. А что вы думаете о выборе настила? Кто-то пробовал использовать виниловый ламинат? Хочется услышать реальные отзывы.

Поделиться сообщением

Лена

Мы использовали экструдированный пенополистирол для дополнительного утепления пола на балконе, и это сработало на 100%! Сначала сделали обрешетку, затем уложили плиты, и сверху - качественный ламинат. Теперь у нас зимой тепло, даже когда температура значительно падает. Очень рекомендую такой способ утепления, особенно если вы планируете часто находиться на балконе.

Поделиться сообщением

Игорь1983

Я тоже считаю, что на балконе должен быть теплый пол. Мы сделали обогрев под керамогранитной плиткой, и это оказалось идеальным решением. Кроме того, установили систему автоматического управления температурой, что оказалось очень удобно. Разве кто-то еще из вас использовал такие системы? Какой был опыт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас