Перейти к публикации
шенапан

Натяжной потолок?

Рекомендованные сообщения

шенапан

Делаем ремонт, и когда речь зашла о потолках, то прозвучал вариант с натяжными потолками. Стоит ли делать, и что это такое?) Плюсы и минусы. Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

inspiration

Я бы не шла на эксперементы с натяжными потолками,хотя многим нравится

Поделиться сообщением

Максимыч

Мы у себя в квартире сделали натяжной потолок и ничуть не пожалели. Смотрится шикарно, по цене не так дорого, как я думал. Вот нам ребята из компании "Ако потолок" предложили сделать бесшовный натяжной потолок , цвет выбрали с женой фиолетовый. По периметру комнаты у нас светильники, а по центру люстра, получилось светло и необычно. Нам нравится.

Поделиться сообщением

dasha30c
шенапан сказал(а):

Делаем ремонт, и когда речь зашла о потолках, то прозвучал вариант с натяжными потолками. Стоит ли делать, и что это такое?) Плюсы и минусы. Спасибо заранее!

Сейчас предлагается большой выбор хороших натяжных потолков. Моя подруга заказала недавно в Домашнем уюте . Основными критериями при выборе было конечно качество и то, что эксплуатационные жизнь этих потолков более 15 лет, они стойкие к выцветанию и, главное, пожаробезопасные. Подруга очень довольна своим приобретением.

7894b03741bd.jpg.fbce8c1ac1b59895df38a1b9d8304f7a.jpg

Поделиться сообщением

Kot

Если есть возможность, то почему бы и не сделать натяжной потолок? Он идеально скроет все недостатки потолка, если таковые имеются и прослужит долгие годы без ремонта.

Поделиться сообщением

AlexAbasov

Как по мне - отличный вариант сгладить все неровности

Поделиться сообщением

oknoved

Вообще натяжным потолком реально сделать крутой дизайн комнаты. Тем более, что установку реально сделать и самостоятельно как это я сделал http://etotdom.com/ . Потратился немного, а вот дизайн спальни совсем изменился.

Поделиться сообщением

Ukista

Лично я, не сторонник натяжных потолков, хотя смотрятся они довольно не плохо, но уж очень дорого!.

Поделиться сообщением

vikki777

А мне наоборот натяжные потолки очень нравятся, особенно с пестрой расцветкой.

Поделиться сообщением

Kuznetsov
Ukista сказал(а):

Лично я, не сторонник натяжных потолков, хотя смотрятся они довольно не плохо, но уж очень дорого!.

Если сравнивать цену и качество, то натяжные потолки - это оптимальный вариант, кстати, стоят они не так дорого если от производителя. Кроме этого, они очень практичные, нас соседи сверху уже два раза затопить пытались. И если бы не натяжные потолки, которые прекрасно удерживали воду, то плавала бы наша квартира не один раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас