Перейти к публикации
Dana

Скинали по другому стеклянный фартук для кухни

Рекомендованные сообщения

Dana

Всем Доброго дня. Я собирался установить скинали для моей кухни. Я удевился, что многие люди не знакомы и не знают что такое скинали. Скинали (стеклянный фартук для кухни) - декоративная стеновая панель с использованием жаропрочного стекла и нанесенной на него фотопечати высокого разрешения. Я нашёл в поиске сайт который доставит вам скинали домой и установит её. На сайте много положительных отзывов от пользователей. (ссылка удалена). Видимо онлайн магазин работает хорошо.. А вы покупали скинали из этого онлайн магазина?

Поделиться сообщением

Miron

Скинали я вам скажу уникальная вещь .Впервые увидела у родственников они живут за границей.По приезду домой решила закажу и у себя на кухне так как это и удобно и красиво и недорого самое главное.Теперь вот нарадоваться не могу кухня прям расцвела

Поделиться сообщением

Егорка
Miron сказал(а):

Я удевился, что многие люди не знакомы и не знают что такое скинали. Скинали (стеклянный фартук для кухни) - декоративная стеновая панель с использованием жаропрочного стекла и нанесенной на него фотопечати высокого разрешения. Я нашёл в поиске сайт который доставит вам скинали домой и установит её.

Прекрасно знаю что такое скинали. Вещь красивая и практичная. К сожалению предложенный вами интернет магазин не осуществляет доставку за пределы Беларуссии.

Поделиться сообщением

Krupa

Я тоже раньше не знала что такое скинали, пока не прочитала о них. Потом они меня настолько заинтересовали, что я решила делать ремонт на кухне, и снимать старую плитку!

Поделиться сообщением

чапаев

Конечно, покупали в этом магазине скинали! Это самый лучший магазин, в котором действительно изобилие классных рисунков для скинали, собственное производство и самые низкие цены. Все,что нам нужно, есть в магазине. Я, конечно, сочувствую тем, кто живет за пределами Белоруссии, но это не проблема. Граница на замок не закрыта. Милости просим к нам, приезжайте, нас проведаете и красивое скинали с собой увезете домой.

Поделиться сообщением

Sophie

Конечно, многие еще не знают, так как скинали не очень давно появились в продаже и это очень красивый элемент отделки кухни. Это и декор, и защита одновременно. Такое необычное для нашего уха название «скинали» получили прелестнейшие декоративные стеклянные панели с нанесенным на них рисунком. И зачастую именно скинали определят, каким будет стилевое решение будущей кухни. Такая отделка очень оживляет кухонную мебель. Некоторые хозяева бояться ставить скинали, чтобы их не разбили дети. Но закаленное стекло в пять раз прочнее обычного, оно не трескается под собственным весом, также не боится случайных ударов и перепадов температуры.

Поделиться сообщением

Mishka

Ассортимент в этом магазине отличный , скинали интересный вариант оформления кухни.
Устанавливается очень быстро и качественно, у нас на кухне использовали этот вариант , стена с таким нанесенным рисунком не только оригинальна, прекрасно сочетается с интерьером , но и цены приятно удивили .

Поделиться сообщением

Юля

Мне тоже скинали больше чем плитка нравиться, хотя все зависит от стиля.

Поделиться сообщением

Юрец

По мне скинали уже не так актуальны. На много эффектней крупноформатный керамогранит 60*120 или 75*150, уложенный без шва (встык).

Поделиться сообщением

Александр78

Я тоже раньше думал, что плитка – это лучший вариант для кухонного фартука, пока не установил скинали. Конечно, вопрос стиля играет роль, но современные стеклянные панели выигрывают по многим параметрам. Например, если кухня оформлена в современном стиле, скинали могут добавить современности и элегантности. К тому же, установку можно сделать быстрее и легче, чем выкладывать плитку. Еще один плюс – возможность нанесения уникальных рисунков или фотопечати, что делает кухню по-настоящему индивидуальной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас