Перейти к публикации
Dana

Скинали по другому стеклянный фартук для кухни

Рекомендованные сообщения

Ольга Иванова

Согласна с предыдущими постами о преимуществах скинали, особенно если у вас маленькие дети. Например, Виктория, насчет прочности стекла вы совершенно правы. Я говорила с мастером и он подтвердил, что закаленное стекло настолько крепкое, что вероятность разбить его минимальная. Еще мне понравилось, что скинали делают кухню более светлой и просторной за счет отражения света. А чтобы избежать затрат на доставку за границу, лучше поискать местных производителей с хорошими отзывами.

Поделиться сообщением

Артем Белов99

Недавно сам задумался о том, как обновить кухню. Слышал много положительных отзывов про скинали, но тоже был вопрос о практичности. Решил почитать побольше и обнаружил, что скинали легко чистить, они устойчивы к влаге и легко моются. Евгений, полностью с вами согласен, что крупноформатный керамогранит тоже выглядит эффектно, но с точки зрения удобства установки и ухода, скинали выигрывают. Тем, кто любит частые изменения в интерьере, скинали тоже подойдут, так как их можно заменить без большого ремонта.

Поделиться сообщением

Мария Вячеславовна

Друзья, а кто-то пробовал установить скинали самостоятельно, без помощи специалистов? Поделитесь опытом, насколько это сложно и требует ли специальных инструментов? Я рассматриваю сделать это сама, но боюсь, что могу что-то накосячить. Елена, как вы думаете, реально ли это, или лучше все-таки обратиться к профессионалам? И еще, как лучше выбрать рисунок, чтобы он вписался в общий стиль кухни? Может, у кого-то есть советы или сайты, где можно подобрать идеальный дизайн?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас