Dana Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем Доброго дня. Я собирался установить скинали для моей кухни. Я удевился, что многие люди не знакомы и не знают что такое скинали. Скинали (стеклянный фартук для кухни) - декоративная стеновая панель с использованием жаропрочного стекла и нанесенной на него фотопечати высокого разрешения. Я нашёл в поиске сайт который доставит вам скинали домой и установит её. На сайте много положительных отзывов от пользователей. (ссылка удалена). Видимо онлайн магазин работает хорошо.. А вы покупали скинали из этого онлайн магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miron Опубликовано: 9 февраля, 2022 Скинали я вам скажу уникальная вещь .Впервые увидела у родственников они живут за границей.По приезду домой решила закажу и у себя на кухне так как это и удобно и красиво и недорого самое главное.Теперь вот нарадоваться не могу кухня прям расцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорка Опубликовано: 10 февраля, 2022 Miron сказал(а): Я удевился, что многие люди не знакомы и не знают что такое скинали. Скинали (стеклянный фартук для кухни) - декоративная стеновая панель с использованием жаропрочного стекла и нанесенной на него фотопечати высокого разрешения. Я нашёл в поиске сайт который доставит вам скинали домой и установит её. Прекрасно знаю что такое скинали. Вещь красивая и практичная. К сожалению предложенный вами интернет магазин не осуществляет доставку за пределы Беларуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krupa Опубликовано: 10 февраля, 2022 Я тоже раньше не знала что такое скинали, пока не прочитала о них. Потом они меня настолько заинтересовали, что я решила делать ремонт на кухне, и снимать старую плитку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чапаев Опубликовано: 11 февраля, 2022 Конечно, покупали в этом магазине скинали! Это самый лучший магазин, в котором действительно изобилие классных рисунков для скинали, собственное производство и самые низкие цены. Все,что нам нужно, есть в магазине. Я, конечно, сочувствую тем, кто живет за пределами Белоруссии, но это не проблема. Граница на замок не закрыта. Милости просим к нам, приезжайте, нас проведаете и красивое скинали с собой увезете домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophie Опубликовано: 13 февраля, 2022 Конечно, многие еще не знают, так как скинали не очень давно появились в продаже и это очень красивый элемент отделки кухни. Это и декор, и защита одновременно. Такое необычное для нашего уха название «скинали» получили прелестнейшие декоративные стеклянные панели с нанесенным на них рисунком. И зачастую именно скинали определят, каким будет стилевое решение будущей кухни. Такая отделка очень оживляет кухонную мебель. Некоторые хозяева бояться ставить скинали, чтобы их не разбили дети. Но закаленное стекло в пять раз прочнее обычного, оно не трескается под собственным весом, также не боится случайных ударов и перепадов температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishka Опубликовано: 14 февраля, 2022 Ассортимент в этом магазине отличный , скинали интересный вариант оформления кухни. Устанавливается очень быстро и качественно, у нас на кухне использовали этот вариант , стена с таким нанесенным рисунком не только оригинальна, прекрасно сочетается с интерьером , но и цены приятно удивили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля Опубликовано: 3 сентября, 2022 Мне тоже скинали больше чем плитка нравиться, хотя все зависит от стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано: 10 ноября, 2022 По мне скинали уже не так актуальны. На много эффектней крупноформатный керамогранит 60*120 или 75*150, уложенный без шва (встык). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр78 Опубликовано: 23 марта, 2024 Я тоже раньше думал, что плитка – это лучший вариант для кухонного фартука, пока не установил скинали. Конечно, вопрос стиля играет роль, но современные стеклянные панели выигрывают по многим параметрам. Например, если кухня оформлена в современном стиле, скинали могут добавить современности и элегантности. К тому же, установку можно сделать быстрее и легче, чем выкладывать плитку. Еще один плюс – возможность нанесения уникальных рисунков или фотопечати, что делает кухню по-настоящему индивидуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах