amina-novikova-20-23 Опубликовано: 11 декабря, 2014 ksen7, если отвалится все ж, будет повод выпить пивка и подумать как дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgniaB Опубликовано: 11 декабря, 2014 ShadaAnn сказал(а): Это временно дак уж три года как уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчок Опубликовано: 8 апреля, 2017 amina-novikova-20-23 сказал(а): Михей, если отвалится все ж, будет повод выпить пивка и подумать как дальше жить booze Ну возможно и так, но может и отвалиться прямо на кумпол, что приведет вас явно не в мечтательное состояние. Да и вообще, я конечно понимаю, что хозяин барин, но все же зачем плитка на потолке, когда есть огромное количество более вменяемых решений для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam Опубликовано: 10 апреля, 2017 это кому как нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуккер Опубликовано: 20 мая, 2017 Я бы точно не хотела иметь плитку на потолке. До сих пор меня это не привлекало с чисто эстетической точки зрения. А после прочтения всех этих ужасов, типа Волчок сказал(а): может и отвалиться прямо на кумпол, что приведет вас явно не в мечтательное состояние. еще больше убедилась в правильности своих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nalogg Опубликовано: 4 августа, 2017 Волчок сказал(а): Ну возможно и так, но может и отвалиться прямо на кумпол, что приведет вас явно не в мечтательное состояние. Да и вообще, я конечно понимаю, что хозяин барин, но все же зачем плитка на потолке, когда есть огромное количество более вменяемых решений для этого? Отвалиться и потолок может, если его неправильно смонтировать, но вот по большому счету полностью солидарен ) Плитка на потолке, как-то отдает общественными банями, что не очень-то и красиво. Лучше реечный потолок. И то намного красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenynil Опубликовано: 6 ноября, 2017 Есть один нюанс: поверхность, на которую клеится плитка, должна быть идеально ровной, но при этом выравнивать потолок клеевым составом категорически нельзя, иначе это приведет к утяжелению плитки и она отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skipidar Опубликовано: 7 июня, 2021 мне кажется, плитка - это уже прошлый век, сейчас в тренде мы себе именно такой потолок и сделали. смотрится отлично, да и ухаживать за ними проще простого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах