Перейти к публикации
ksen7

Укладка кафельной плитки на потолок

Рекомендованные сообщения

amina-novikova-20-23

ksen7, если отвалится все ж, будет повод выпить пивка и подумать как дальше жить :booze:

Поделиться сообщением

AgniaB
ShadaAnn сказал(а):

Это временно

дак уж три года как уж...

Поделиться сообщением

Волчок
amina-novikova-20-23 сказал(а):

Михей, если отвалится все ж, будет повод выпить пивка и подумать как дальше жить booze

Ну возможно и так, но может и отвалиться прямо на кумпол, что приведет вас явно не в мечтательное состояние. Да и вообще, я конечно понимаю, что хозяин барин, но все же зачем плитка на потолке, когда есть огромное количество более вменяемых решений для этого?

Поделиться сообщением

Rustam

это кому как нравится...

Поделиться сообщением

Дуккер

Я бы точно не хотела иметь плитку на потолке. До сих пор меня это не привлекало с чисто эстетической точки зрения. А после прочтения всех этих ужасов, типа

Волчок сказал(а):

может и отвалиться прямо на кумпол, что приведет вас явно не в мечтательное состояние.

еще больше убедилась в правильности своих мыслей

Поделиться сообщением

Nalogg
Волчок сказал(а):

Ну возможно и так, но может и отвалиться прямо на кумпол, что приведет вас явно не в мечтательное состояние. Да и вообще, я конечно понимаю, что хозяин барин, но все же зачем плитка на потолке, когда есть огромное количество более вменяемых решений для этого?

Отвалиться и потолок может, если его неправильно смонтировать, но вот по большому счету полностью солидарен ) Плитка на потолке, как-то отдает общественными банями, что не очень-то и красиво. Лучше реечный потолок. И то намного красивее.

Поделиться сообщением

Jenynil

Есть один нюанс: поверхность, на которую клеится плитка, должна быть идеально ровной, но при этом выравнивать потолок клеевым составом категорически нельзя, иначе это приведет к утяжелению плитки и она отвалится.

Поделиться сообщением

skipidar

мне кажется, плитка - это уже прошлый век, сейчас в тренде
мы себе именно такой потолок и сделали. смотрится отлично, да и ухаживать за ними проще простого)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас